北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 家有祸害亲戚一枚

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-14 00:55:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我老公有个叔叔此人绝非善茬 从来没见过一个男人这么能挑唆的  

大背景: 这个叔叔结了三次婚 跟前两个老婆分别有孩子 大女儿现在北加 二女儿目前念高中 以前他一直带着俩个女儿跟他亲哥也就是我公公还有我先生住一起 后来婆婆赴美 他还一直赖家里不走 经过我婆婆的不懈奋斗终于分了家 (又懒又馋什么活儿不干 我婆婆出钱出力还伺候他们 最后终于爆发了)我婆婆给首付买的房,结果他叔二女儿那会儿念小学,所以在他的窜多下,为给自己闺女找学区房,在我婆婆回国期间,他猛给我公公灌迷魂汤,订了现在这套房,我老公很和婆婆完全阻止不了,地球人都阻止不了,他弟说煤球是白的他也相信!还没等我婆婆再次赴美,就大胆的挥着锄头在家里弄了个鱼池,真不拿自己当外人,所以我婆婆到后来气的不行给扫地出门了,这事儿搁谁能忍!

以前我刚生完孩子在家待着,发现他好几次去后院搬东西,特别随便的来去。家门口,开车偶尔碰见我跟老公也不搭理我们,我以前还叫他,后来发现这人真是一点外面没有,干脆懒得理。

按说三口之家谁不是关起门有什么事情互相商量合计麽,也是怪了,他们家是哥俩一条心。我公公是无条件支持信服他弟,不相信自己老婆儿子,一开始没啥感觉,后来我发现叔叔这人心眼不太好,以下一一列举。

他叔跟我老公介绍过兼职,然后大嘴巴在里面天天讲我老公坏话,也巧了,我朋友跟他叔在公司里认识同一个人,这人也够大嘴巴,就一股脑跟我朋友说了,我朋友三观极正,就提醒我说他叔这个人有点嚼舌根。

本来他们家庭的内部战争跟我没关系,但这件事真是把我得罪了 ,就是我车胎扎了。

之前车一直是胎压提示有问题,前几次确实是因为气候问题,最后一次是某周六刚补完气,周日又提示不正常,去Americantire检查,人家说扎了钉子,我那个是防爆轮胎,恰巧那天又赶着去看朋友(刚生完bb),只能凑乎修一下先开着,等得空去dealer再换。回家就在饭桌上说起这事了,结果我公公说,哎呀真的扎了啊难怪前几天叔叔看你轮胎上有钉子~ 卧槽 ,我就问他 ,他看见为嘛不说呢,这车上班带孩子都得用,扎了多危险,我公公反应到快回到: “我还下车踩了一下轮胎,看没多大问题啊 ”~~~我内心os 等你都能明显感觉了我tmd早翻沟里了。就不懂了,都这时候你替你弟开脱的鬼话我真没法信了呵呵哒。

他这叔叔自己开个中挡配置的Honda皮卡,自己美得不行逮谁跟谁炫,看我们要换车,又在里面参与意见。cao了,我们又没问他意见,又不用他花钱,他操哪门子闲心啊,管的是不是有点宽呢。我公公问车看的怎么样啊,我说不太满意想再研究一下吧,他立马跟叔叔电话会议,叔叔给完意见,公公就当圣旨宣,让我们换个2.0l 4缸发动机tiguan suv, 说带孩子不用开有动力的, 能开就行,或者sienna,我tmd就一个孩子,7人座亏他想的出来。他叔这脑回路我也是捉摸不透了,换个比我现在车还不如的,我折腾啥劲儿呢~~我自己有个不错的sedan,m sport 。估计他叔眼红,所以出馊主意恶心人。

总结:别人家都是婆媳矛盾,我婆婆真是善良,我真是感恩戴德碰上了好婆婆,但没想到家里有这么个祸害的亲戚,弄得家里刚气氛好点,他叔不知道在背后挑唆啥,我公公回家就找茬,没点安宁日子。我在想,是不是他叔自己婚姻不幸,这辈子没把他哥嫂搅和离婚了有点不舒服,现在看我们家其乐融融接着挑唆,反正就是看不得别人好呗。我婆婆由于身体原因这些年已经没啥战斗力,就总劝我说只要我跟我老公孩子三人好好的就行,每次听完她说这个我都挺心酸~哎,老实人总是让人算计欺负。

奋笔疾书,可能有点乱,只当牢骚了。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

常驻居民最佳新人

沙发
可以叫你婆婆把你公公也给赶出去,他们哥两那么好就一起过吧

禁止访问

板凳

禁止访问

地板

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-14 01:55:48
随便看看 发表于 2018-1-14 01:40
可以叫你婆婆把你公公也给赶出去,他们哥两那么好就一起过吧

我跟老公也是这么想的 !但是我婆婆身体不行了 cancer 估计这么多年气的  我老公总说他妈要是有个三长两短 这家就得让他叔占了 哎

系主任

这兄弟两个的感情也真是……不好评价…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-14 02:25:39
最恨下雨天 发表于 2018-1-14 02:11
这兄弟两个的感情也真是……不好评价…

替人养大女儿 自己家里一点不贡献 反过来嫌气自己的儿子 我这辈子没见如此奇葩的亲爹

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 05:33:28
我也是跟公公有矛盾 我都想开了 来一次吵一次(公公人不坏 就是脾气不好)

助理教授

叫你婆婆和你公公离婚,吓唬一下那个白痴叔叔,可能就会消停

副系主任

匿名者 发表于 2018-1-14 05:33
我也是跟公公有矛盾 我都想开了 来一次吵一次(公公人不坏 就是脾气不好) ...

脾气不好多仗义,你看开了就好,反而好脾气下的抠逼多事才让人头疼

副系主任

科学家

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-14 11:51:56
晴天pigpig 发表于 2018-1-14 08:21
叫你婆婆和你公公离婚,吓唬一下那个白痴叔叔,可能就会消停了

他叔恨不得赶紧离呢 鸠占鹊巢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-14 12:10:08
匿名者 发表于 2018-1-14 05:33
我也是跟公公有矛盾 我都想开了 来一次吵一次(公公人不坏 就是脾气不好) ...

我们公公是自己没主意 都听他弟的

助理教授

匿名者 发表于 2018-1-14 11:51
他叔恨不得赶紧离呢 鸠占鹊巢

奇葩奇葩奇葩,有这种亲戚真的醉了