北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 我该结婚吗?

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 15:52:25
我觉得lz就是女版的宝妈

博士后

看不懂lz 你在纠结什么

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 16:37:14
这男票真是满嘴跑火车,编的有模有样的。哎,LZ祝你幸福吧

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 16:50:47
匿名者 发表于 2018-1-14 16:37
这男票真是满嘴跑火车,编的有模有样的。哎,LZ祝你幸福吧

同意 楼主 说句实话 你还是恋爱经历太少 就算就算故事的结局他娶了你你这辈子也会被他套得劳劳的 换我我也说会娶你啊只是时机不允许啊 如果他要是不拖着你拒绝你可就没有免费的伴儿了 你这么妈宝也就罢了 你家人也是简直了 要是换个中国男友哪有这么上赶着的

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 16:59:31
一个clearance都能拖楼主一年多 恋爱一共一年半 看来楼主逼婚逼得够劲的 说实话就算住在一起相处得好又怎样 这男的跟你逢场作戏你根本就不是他对手 你havefun就好了 你家人这样够丢人的
还有啊 等男的跟你求婚你拿不定主意的时候再来论坛问吧

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 17:07:05
匿名者 发表于 2018-1-14 15:41
本来搬一起住是为了好好谈恋啊,下半年还要搬一次家,那时候就考虑结婚一起买房了。这次搬入之前父母也同意 ...

no no no
不是到年底就考虑结婚了 而是要等男的求婚okay?不过从这男的满嘴串串角度来看 你被求婚的几率不大
之前论坛有个逼婚的女的 男的也是部队的 结果发现男的早就有家室孩子了 你还是醒醒吧 多看点宫斗剧什么的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-14 17:35:13
匿名者 发表于 2018-1-14 16:59
一个clearance都能拖楼主一年多 恋爱一共一年半 看来楼主逼婚逼得够劲的 说实话就算住在一起相处得好又怎样 ...

在一起一年半,结婚是这两个礼拜被提起来的。但是clearance一直在进行中

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

我老公之前申请FBI,我也被请去调查,连国內的银行资料都要给他们,不能申请脸書,过程还特久。

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 19:05:04
liumama 发表于 2018-1-14 18:56
我老公之前申请FBI,我也被请去调查,连国內的银行资料都要给他们,不能申请脸書,过程还特久。 ...

FBI工作过,背景调查差不多6个月左右吧

副系主任

最佳新人

不太懂 急什么 我老公之前想去FB* 说背调要做两年 这很正常啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-14 19:36:16
liumama 发表于 2018-1-14 18:56
我老公之前申请FBI,我也被请去调查,连国內的银行资料都要给他们,不能申请脸書,过程还特久。 ...

你老公是调查之前你们就结婚了的吗?我对象是调查过程中,调查员说结婚这种大事不容易更改,才会让他等…

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

匿名者 发表于 2018-1-14 19:36
你老公是调查之前你们就结婚了的吗?我对象是调查过程中,调查员说结婚这种大事不容易更改,才会让他等… ...

他申请时我尚未嫁他
整个过程大約耗费至少兩年
实在太久
后來我老公就不去了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-15 05:56:58
liumama 发表于 2018-1-15 03:11
他申请时我尚未嫁他
整个过程大約耗费至少兩年
实在太久

你老公也是明白人。我男朋友和我谈恋爱之前就加入了这个工作,调查慢也理解,只是最近讨论到结婚问题的时候才感觉这个调查没完没了

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 09:04:52
你心里都有答案了不是吗 也喜欢自欺欺人 别人说什么对当事人来说不重要吧

副教授

匿名者 发表于 2018-1-14 08:21
我是楼主刚刚补充了一下,这个背景调查有点迷,从他16年入职就开始了,每次一个级别完了就深入另一个级别, ...

理解,之前有个女性朋友,她老公fbi工作,她是中国人。然后他俩谈恋爱两年多,最后为了结婚老公只好quit了fbi的工作