北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 我该结婚吗?

博士后

lz感觉是不是年纪很小 恋爱经验非常少?所以才这么少女心玻璃心?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-14 09:50:53
Ilyshelly 发表于 2018-1-14 09:47
lz感觉是不是年纪很小 恋爱经验非常少?所以才这么少女心玻璃心?

怎么看出来的…年纪不小,但是如果不包括高中时候和“对象”牵着小手放学一起走,结果还被年级主任拎出来骂一顿的话,还真没有其他经验(楼主)

博士后

匿名者 发表于 2018-1-14 09:50
怎么看出来的…年纪不小,但是如果不包括高中时候和“对象”牵着小手放学一起走,结果还被年级主任拎出来骂 ...

因为我感觉妹子有点太在意父母的意见 太听父母话了 对待感情还不够自主独立 如果你以后要和男朋友结婚的话千万要注意这一点 尤其是美国人 他们不能理解为什么自己的婚姻大事和婚后生活 还要受女方中国父母的观念的影响 妹子要相信自己的男朋友 也要相信自己的感觉 对于男人来说事业和爱情一样重要 别逼他们在这两者中做选择 对自己没有任何好处呢

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 10:07:33
我也觉得你太在意父母的意见了 都什么年代了 睡了不结婚又能怎么样……照你说的你是学霸女神 也有h1b 爱结婚就结 不结又怎么样 大清灭亡了 难道你自己还有处女情结啊?

助理教授

楼主多大了,自己的生活自己做主。父母的意见可以参考,不应该是决定因素。情侣之间要互相信任,老猜忌加压会影响感情的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-14 10:21:45
Ilyshelly 发表于 2018-1-14 09:57
因为我感觉妹子有点太在意父母的意见 太听父母话了 对待感情还不够自主独立 如果你以后要和男朋友结婚的话 ...

妹子说的对!我觉得我就是那种从小听着“我们都是为你好”长大的,这类孩子要么早就不听话了,反之就像我一样奴性久了,现在自己经济独立之后偶尔顶嘴或者觉得爸妈啰嗦了,然后看到他们那么受伤的样子我就觉得我是不是不孝了。独生子女没有对比我也不知道我做子女到底够不够好有时候真的很累

博士后

匿名者 发表于 2018-1-14 10:21
妹子说的对!我觉得我就是那种从小听着“我们都是为你好”长大的,这类孩子要么早就不听话了,反之就像我一 ...

我觉得可以和爸妈也聊一聊 让他们理解你的处境和中美文化的差异 相信他们会理解你的 我爸妈从小就喜欢跟我说你看谁家的孩子怎么怎么样 你就是他们口中的别人家的孩子啊哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 13:03:23
匿名者 发表于 2018-1-14 08:23
嗯…这个我和家人也理解,可是不懂他们这些调查最终到底要到什么程度还要多久…(楼主) ...

我知道的也就clearance check也就a few months 而已……不是只有他一个人为ZF工作哦,这种持续一年多的check从没听说过

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 13:06:53
匿名者 发表于 2018-1-14 08:40
其实…是军队…一开始没好意思透露太多因为确实军队、ZF在这件事上一个性质,都是对外籍婚姻略敏感 ...

妹子你想太多了,部队里娶外籍女生的一大把,根本不稀奇。什么影响背景调查,他也就哄哄你了。

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 13:32:15
第一给他一个最后期限 第二别太听父母的 自己要有主见

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 14:35:51
匿名者 发表于 2018-1-14 13:06
妹子你想太多了,部队里娶外籍女生的一大把,根本不稀奇。什么影响背景调查,他也就哄哄你了。 ...

我也觉得!一般就几个月,不然早就行动了,明显就是拖着楼主!

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 14:38:18
补充一句 感情到了的就不会发帖出来问别人要不要结婚了 看这情况男的是没准备commit女的也没主见 那为什么要结婚呢

禁止访问

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-14 15:41:44
匿名者 发表于 2018-1-14 14:38
补充一句 感情到了的就不会发帖出来问别人要不要结婚了 看这情况男的是没准备commit女的也没主见 那为什么 ...

本来搬一起住是为了好好谈恋啊,下半年还要搬一次家,那时候就考虑结婚一起买房了。这次搬入之前父母也同意小年轻的结婚前住一起可以多发现彼此的毛病,结果住了一个月爸妈看两人挺合适就觉得哎呀反正也要结婚为什么不早点结婚,反正都住一起了,blahblah。就有种被爸妈之前下了个套套进去了,回头突然逼着我们进展快起来。。。(楼主)

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 15:50:19
可与先engage啊~等拉拉杂杂办完到结婚了就差不多了……