北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 又一出原配打小三

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-14 05:39:32
julie 发表于 2018-1-14 00:42
说得好,站着说话不腰疼谁不会,真正发生到自己身上就是另一回事了

我是lz,如果我老公找小三不管在美国还是中国,我第一件事做的就是臭骂他一顿,然后让他净身出户。我去打小三干嘛?我就算把她肚子里的孩子拽掉了我也不会再继续跟我老公在一起了,搞过别的女人的男人还指望我继续要他?想太多。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-14 05:41:36
匿名者 发表于 2018-1-14 00:06
小三挑拨的不是原配,是一个家庭啊,亲!她破坏了别人的家庭啊!站着说话不腰疼.知道带来的伤害有多大吗? ...

我真想知道是她一个人破坏的吗?为什么我就不见那个原配的老公被打。应该说我从来没见过任何出轨的男人被人当众暴打。我真看不起那些原配只敢欺负怀孕的女人,却不敢打自己老公

副系主任

最佳新人

匿名者 发表于 2018-1-13 20:07
前面的赞同,最后一句,呵呵,能说出这句话的也不是什么好玩意儿

同意。

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 05:51:25
匿名者 发表于 2018-1-14 05:35
我是lz,如果我老公找小三不管在美国还是中国,我第一件事做的就是臭骂他一顿,然后让他净身出户。我去打小 ...

你想太多了吧 lz。前几天看到一个爆小三  请查休斯顿马榕。 太牛了 人家男的婚内出轨 还不想离婚 原配真是倒了血霉 遇到这渣男 还有不要脸的三。 别想的那么容易好吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-14 05:54:55
匿名者 发表于 2018-1-13 22:57
反正看电视的小三是最可恶的,她可以做得了小三,也会想到她的下场不会好到哪里去。何况现实中,将心比心, ...

我是lz,这就是我将心比心的情况下写出来的文章。我自己不是没经历过身边最亲的人出轨。就像我爸爸,在我六岁那年出轨了。我亲身感受觉得就算是我自己的母亲去打人我也会觉得是我妈妈不对,不过我妈受过教育的当然没有这么做。她只是理智告诉我爸如果他愿意为了小三放弃家庭没问题,马上办离婚手续不过钱和房都要给我们,他一个人净身出户。后来我长大了,打算跟我谈了三年的男友结婚,也就是我的未婚夫,结婚前才发现他出轨了,可恶的是订婚宴小三也来了,我当时还不知道。你觉得我怎么样不能将心比心了?

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 06:00:34
lz 我是美国的,可是我支持打三。  如果一定要地域一下话。我觉得这个是一个道德观的问题 只有你告诉别人 做三是这个下场 才会有人怕。 然后 说到打老公 我觉得应该实行阉割。 以后和老公做姐妹。 再记住一句话 苍蝇不叮无缝的蛋。 破坏人家庭都是要付出代价的 没有那么多便宜的事 去看一下美国这边出轨的例子吧  再参见休斯顿马榕

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-14 06:10:33
匿名者 发表于 2018-1-14 06:00
lz 我是美国的,可是我支持打三。  如果一定要地域一下话。我觉得这个是一个道德观的问题 只有你告诉别人  ...

我是lz,没错没错,我家死鬼如果出轨了我要把他阉了 相比起小三,我更痛恨渣男。我之前只想到要让他净身出户,没想到你比我狠,真给他净身了

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-14 06:17:34
flamers.chen 发表于 2018-1-14 06:15
谁都有错 就是原配没错 我有同情心 可是不是给破坏人家庭的人 普通人的我还没圣母到这种程度 ...

原配本来没错,但打人就是她的错

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 07:55:48
站楼主 小三在道德层面上确实不对该被谴责 但是讲到追责 丈夫的确应该是第一个 1. 结婚的时候是丈夫发誓一辈子对老婆好,当背叛婚姻的时候难道不是先追究这个背叛对老婆以及老婆家庭誓言的人的责任吗?2. 接上条,出轨离婚是要负法律责任的,主要是因为出轨,那么财产分配都是更倾向于女方的。3. 这种事一个巴掌拍不响,很多情况下其实都是男方先主动的,只是在老婆面前都把责任推卸给小三而已说是被勾引。只要说出了这种话,那就是这个渣男不负责,就和当初出轨时候对婚姻不负责任的态度一样。

副校长

最佳新人常驻居民

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 08:06:07
匿名者 发表于 2018-1-14 00:06
小三挑拨的不是原配,是一个家庭啊,亲!她破坏了别人的家庭啊!站着说话不腰疼.知道带来的伤害有多大吗? ...

一个巴掌拍不响 我觉得在破坏家庭这一条 丈夫承担更多责任 很多情况下小三要么不知道自己“男友”有家庭 要么那个男的告诉她他们已经没感情了马上要离婚了 而且你觉得妻子被一个陌生人破坏家庭 和被一个最亲的人背叛家庭 哪个伤害更大?把破坏家庭都推到小三头上是一种自我安慰 好像没有小三丈夫就不会出轨一样 其实主动出轨的多数都是男方主动的

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 08:06:30
呵呵的,难道你去勾引别人有妇之夫就是受过教育的行为的,这种人就该被打死,固然她老公也有错,但是你不去勾引他,他会莫名其妙粘上你?

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 08:14:31
匿名者 发表于 2018-1-14 00:30
同意 我朋友他老公也找小三了 不是我老公我都觉得很气 要是我跟她一起去 一定会跟她打那个小三 小三都tm是 ...

就是,很多家破人亡就是这些三搞出来的,还同情她这些不是东西的,那以后谁敢结婚,还有天理吗,楼主应该是同一类人,要不怎么帮着说话,还挖人家打人的眼睛,可能之前给打过,不敢报仇然后借论坛申诉一下吧