北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 又一出原配打小三

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 00:30:40
匿名者 发表于 2018-1-13 22:57
反正看电视的小三是最可恶的,她可以做得了小三,也会想到她的下场不会好到哪里去。何况现实中,将心比心, ...

同意 我朋友他老公也找小三了 不是我老公我都觉得很气 要是我跟她一起去 一定会跟她打那个小三 小三都tm是畜生

副教授

匿名者 发表于 2018-1-14 00:22
现在打小三还得被你们这些圣母diss?你老公找了小三的时候,希望你能心平气和祝福他们 ...

系主任

小三该打,要想自己不被打,早干吗去了?当然,男的也应该一起打

系主任

现在打小三还得被你们这些圣母diss?你老公找了小三的时候,希望你能心平气和祝福他们 ...

说得好,站着说话不腰疼谁不会,真正发生到自己身上就是另一回事了

大学生

匿名者 发表于 2018-1-13 20:07
前面的赞同,最后一句,呵呵,能说出这句话的也不是什么好玩意儿

最后一句不不能同意的再多。

大学生

看到这么多人骂楼主我就放心了 不然还突然间怀疑自己的三观有问

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 02:18:36
我来说件事,就在上礼拜我一姐们8年的婚姻被绿,三挑衅发了很多不堪入目的照片给她逼离婚,我姐们把所有聊天记录和照片往自己邮箱一发,男人回来摊牌,结果大吵一顿推了她一把,我姐们说她顺水推舟把脑袋往桌角一撞出血了……马上跑出屋外打了911,5分钟警察到场以家暴为由把男人直接拷进局子,接下来就是验伤走法律程序找律师把所有出轨和家暴证据交给律师决定起诉离婚……

博士后

原配可能听到怀孕了打得更狠了

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 02:22:47

小学生

sky9 发表于 2018-1-13 20:39
我看新闻说是温哥华发生的事情之前还听说过温哥华是小三之乡,有钱人都把小三养在那 ...

我就温哥华的...感觉温哥华是大婆村吧哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 03:46:18
可怜之人 必有可恨之处 小三该打. 早当初抢人老公的时候 就知道会有这下场. 虽说原配打人不对 你要知道 要是你老公有小三 我就不相信 你不会打小三.

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 04:33:16
匿名者 发表于 2018-1-14 02:22
呵呵 你怎么知道人家没打男的? 就冲你最后一句话 我都怀疑你也是小三!

我也觉得lz是不是也是做小三的 或者是wsn。毕竟脑子正常的都知道想吃小三这碗饭 就要做好挨打的准备。这种事在中国 很多途径都解决不了问题。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-14 05:35:37

我是lz,如果我老公找小三不管在美国还是中国,我第一件事做的就是臭骂他一顿,然后让他净身出户。我去打小三干嘛?我就算把她肚子里的孩子拽掉了我也不会再继续跟我老公在一起了,搞过别的女人的男人还指望我继续跟他?想太多。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-14 05:36:17
匿名者 发表于 2018-1-14 03:46
可怜之人 必有可恨之处 小三该打. 早当初抢人老公的时候 就知道会有这下场. 虽说原配打人不对 你要知道 要 ...

我是lz,如果我老公找小三不管在美国还是中国,我第一件事做的就是臭骂他一顿,然后让他净身出户。我去打小三干嘛?我就算把她肚子里的孩子拽掉了我也不会再继续跟我老公在一起了,搞过别的女人的男人还指望我继续要他?想太多。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-14 05:38:58
匿名者 发表于 2018-1-14 02:18
我来说件事,就在上礼拜我一姐们8年的婚姻被绿,三挑衅发了很多不堪入目的照片给她逼离婚,我姐们把所有聊 ...

我是lz,我觉得你姐姐很聪明,对付那个臭男人才是最直接的方法。