北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 又一出原配打小三

博士后

被打的时候,想想睡了人家老公,她就不敢还手了!活该!早干嘛去了?

博士后

头像好像小胖发 发表于 2018-1-13 22:58
原配是不对 但是我觉得lz说应该徒手把打人的女人的眼睛抠出来 我觉得很恶毒了 ...

对啊!打人不好,楼主抠人眼珠就可以,换位思考一下,如果你的父亲被小三抢走了,你还可以这么站着说话不腰疼,前面有人讲,小三气死原配跳楼死了,你没了解情况下就站小三,你是来找骂的吗?

匿名
匿名  发表于 2018-1-13 23:36:54
【孕妇因老公有外遇想不开 民警托举一分钟将其救起】昨天下午两点多,杭州城北一居民楼的16楼,一个孕妇坐在平台上,说是老公在外面有了外遇,她以死威胁,对方还是无动于衷,于是想不开,要跳楼,幸亏邻居死命拉住。赶过去的民警翻出护墙, 托起了轻生女子 。lz 应该多看看这些新闻  不要老觉得原配不对 小三不该打

匿名
匿名  发表于 2018-1-13 23:46:52
匿名者 发表于 2018-1-13 20:37
我说了,你说的很多我认同,但我不觉得说“怪不得老公出轨”这句话,是一个有教养的人说的出来的,没有什么 ...

嗯嗯你. 没有什么怪不得的!

副教授

呵呵

匿名
匿名  发表于 2018-1-13 23:48:34
小三该打 打人不对 但是小三活该

匿名
匿名  发表于 2018-1-13 23:54:34

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

可怜人必有可恨之处
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

匿名
匿名  发表于 2018-1-13 23:59:57
有些小三就是不停挑拨你的底线,不打她打谁啊?老子不出声你当我病猫啊?就是欠打!男人也是渣!

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 00:01:35
阿玉 发表于 2018-1-13 23:35
对啊!打人不好,楼主抠人眼珠就可以,换位思考一下,如果你的父亲被小三抢走了,你还可以这么站着说话不腰 ...

应该说她老公被小三抢走看她还这样说不,可能她自己就是小三

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 00:06:35
匿名者 发表于 2018-1-13 19:46
挑衅就等于你可以动手打人了?那平常你工作上遇到有同事跟你挑衅你一看他不顺眼是不是也找机会暴揍他一顿? ...

小三挑拨的不是原配,是一个家庭啊,亲!她破坏了别人的家庭啊!站着说话不腰疼.知道带来的伤害有多大吗?同事挑拨大不了换工!根本就是不在一个点上

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 00:11:13
匿名者 发表于 2018-1-13 21:15
问题是出轨的小三跟同事没有可比信,同事不和可以换工作,当你用你的青春和一个男人在一起 度过所有的苦 可 ...

最可恨的是一起白手起家,然后飞黄腾达了,老公却把自己抛弃了的!那真是糟糠之妻啊……

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 00:17:07
要是将来你的女儿做了人家小三?你会怎么想?像电视剧溏心风暴里面以爱被她妈骂的一样吗?人家就是去做鸡都有钱赚,哪小三呢?免费的她妈生她出来怎么那么jian啊!

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 00:21:20
活该啊,小三怀的是野种。

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 00:22:00
现在打小三还得被你们这些圣母diss?你老公找了小三的时候,希望你能心平气和祝福他们