北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 又一出原配打小三

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-1-13 21:17:44
匿名者 发表于 2018-1-13 20:10
当街打人是不是刁妇是什么?你帮我找个好一点的形容词呗?如果她老公出轨找小三而她没去打人扒人家衣服的情 ...

谁没结婚之前不是小姑娘 羞涩 啥也不懂..... 是谁改变了我们的模样, 不要说你的女儿不温柔 你对他怎么样

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-13 21:22:03
匿名者 发表于 2018-1-13 21:15
问题是出轨的小三跟同事没有可比信,同事不和可以换工作,当你用你的青春和一个男人在一起 度过所有的苦 可 ...

那你告诉我反抗有用么?就像你看谁不顺眼把人打了你气消了,可是当中的风险以及带来的后果都是不可知的。为了一个出轨的男人冒着被人反打的风险以及以后坐牢的风险。正如你所说你已经浪费很多青春在他身上了,难道真希望恶小三还击打的半身瘫痪或者被告到坐牢,把自己下半生幸福也浪费掉才算反抗成功么? 而且再怎么说打人是刑事,做小三也不犯法,何必为了小三搞得自己犯法呢。最后,我觉得更该打的是她老公,不敢打老公只敢打小三的女人我真心瞧不起。如果我老公出轨了我第一个揍他,然后去法院起诉离婚,分财产。

匿名
匿名  发表于 2018-1-13 21:23:28
我看过一个这样的视频,看完非常难受,小三怀孕了,被当街**,一直求饶,打的更凶,原配拿鞋子狠狠踩小三的胸和肚子。看完很火,很想替小三打那群女人。不是说帮小三,一个女人再怎么坏,也不应该受到这样的惩罚!原配有本事怎么不去打老公。再对比下,小三身材好长得漂亮。原配发福黄脸婆一身乡下妇女打扮,原配怎么不自身找问题。不管任何一个女的,都不应该受到这样当街被**的惩罚。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-13 21:24:35
匿名者 发表于 2018-1-13 21:23
我看过一个这样的视频,看完非常难受,小三怀孕了,被当街**,一直求饶,打的更凶,原配拿鞋子狠狠踩小三的 ...

我是lz,我也有同感,觉得原配不敢打老公只敢打小三真的很恶心

匿名
匿名  发表于 2018-1-13 21:28:10
匿名者 发表于 2018-1-13 21:22
那你告诉我反抗有用么?就像你看谁不顺眼把人打了你气消了,可是当中的风险以及带来的后果都是不可知的。为 ...

这要看在哪里发生的,中国的话 真的会动手。 美国的话 应该只可以发**坛 去揭发 然后看一下是离婚还是什么。 在美国保护你的婚姻 即使你离婚还是有钱拿。 中国..... 干嘛不打 破坏别人的家庭 难道等着男的财产转移 为啥那么女的还是会想当三 因为很多原配是包子 忍忍就以为会过去 还想维持婚姻。   不打 啥也没有 有多生气 就是对这段婚姻曾经多有希望

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-13 21:32:32
匿名者 发表于 2018-1-13 21:28
这要看在哪里发生的,中国的话 真的会动手。 美国的话 应该只可以发**坛 去揭发 然后看一下是离婚还是什么 ...

那万一小三反抗呢?把原配打伤打死了也只能是个自卫伤人/杀人。这样亏的不还是自己

匿名
匿名  发表于 2018-1-13 21:44:24
匿名者 发表于 2018-1-13 21:32
那万一小三反抗呢?把原配打伤打死了也只能是个自卫伤人/杀人。这样亏的不还是自己 ...

做这种事 怎么可能一个人去 至少叫上亲朋好友 找一个大白天 人多的日子。 虽然被出轨 可是脑袋还是正常的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-13 21:57:10
匿名者 发表于 2018-1-13 21:44
做这种事 怎么可能一个人去  至少叫上亲朋好友 找一个大白天 人多的日子。 虽然被出轨 可是脑袋还是 ...

那万一小三找人去原配家里报复呢?如果我是那个被打的,当时还不了手不代表以后不会报仇呀... 如果你被打了你心里一丝复仇的想法都没有?如果是我,我一定去找打我的人趁他落单的时候扒光她衣服,拍她裸照上传给她亲戚朋友好好欣赏。这叫以其人之道还治其人之身。反正我不信那个小三被原配人多势众打了以后会不想去报仇,因为她都已经这么婊了,也不差再婊一点。我觉得打人打这么凶而且不留余地还是会有后患。

高级院士

系主任

匿名
匿名  发表于 2018-1-13 22:57:21
反正看电视的小三是最可恶的,她可以做得了小三,也会想到她的下场不会好到哪里去。何况现实中,将心比心,如果换成是你,我想你会心痛到发疯做出什么事也不一定,针不扎到肉哪知有多痛,站着说话不腰疼。

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

原配是不对 但是我觉得lz说应该徒手把打人的女人的眼睛抠出来 我觉得很恶毒了

匿名
匿名  发表于 2018-1-13 23:11:11
匿名者 发表于 2018-1-13 21:57
那万一小三找人去原配家里报复呢?如果我是那个被打的,当时还不了手不代表以后不会报仇呀... 如果你被打了 ...

人婊不代表她就会去反抗, 很多做三的人 就像过街老鼠人人喊打, 这种事情被揭穿了  以后结婚 父母很多事情都被扯进来了。 干嘛老想着反抗啥的呀  那样全世界的三们可开心了因为以后破坏别人家庭可以活的坦荡荡  放到哪里都被打 这种人

匿名
匿名  发表于 2018-1-13 23:16:31
貌似这个视频里的小三气死了原配,原配跳楼还是怎么了。打小三的是原配的亲戚。这个视频原帖处下面的评论区有人是这样爆料的。