北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 又一出原配打小三

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

助理教授

那男的在哪里呢?自己的孩子也保护不好!凭什么搞小三怀孕!还要自己的老婆打自己的亲生骨肉!不是人!

高中生

能动手打小三的原配,也怪不了男人会出轨...算是活该!只是可怜了被打的人!那些什么都不知道就被三的姑娘更可怜..好冤枉

副教授

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 22:36:58
不能因为自己捐了100块 就去指责没有捐款的人

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 22:45:10
匿名者 发表于 2018-1-14 22:03
说实话我确实有点自我代入了,不是代入三的角色,而是代入一个孕妇被打的角色。我现在也怀着宝宝,在这之前 ...

你也说伤害你宝宝你不放过别人,那三也伤害原配啊,坐享其成他们夫妻拼搏出来的一切,你不知道人家有多痛,那如果伤害到你宝宝我想你也会发疯到不理智做出什么事了吧,你真的精神有问题,去看看医生吧

博士后

拍视频 在外面给扒光了 几个人这样暴打是不对的 但是lz看过金喜善去年的电视剧 有品位的她 吗 里面也有打小三的 不过是1v1 我觉得单挑还好…
不是只有中国人打小三 印度人 亚洲人 白人都有 别只看国内的 上youtube一搜 多少白人姑娘也打小三 当然被打的会还手 我承认

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-14 23:00:20
匿名者 发表于 2018-1-14 22:45
你也说伤害你宝宝你不放过别人,那三也伤害原配啊,坐享其成他们夫妻拼搏出来的一切,你不知道人家有多痛, ...

我说的是肉体受伤... 小三对原配只不过是精神上的影响,可原配打怀孕的小三是肉体上的伤害,随时会一尸两命的,为了她的家庭而杀人这样对么? 我觉得如果我男人有了小三对我和宝宝不是一种伤害而是让我看清了一个人,除非小三叫人来打我或者宝宝我肯定反击。我的理论很简单,她打我我暴揍她一顿,她没来打我,我就把家里的钱全都卷走给我和宝宝生活,他俩吃土去。我这种心理比那种农村出来的野蛮人好多了。控制不住自己手脚的人才需要看医生

博士

匿名者 发表于 2018-1-14 23:00
我说的是肉体受伤... 小三对原配只不过是精神上的影响,可原配打怀孕的小三是肉体上的伤害,随时会一尸两命 ...

其他的我还是赞同你的,可是还有一句话,精神伤害大于肉体伤害

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 23:56:41
匿名者 发表于 2018-1-14 23:00
我说的是肉体受伤... 小三对原配只不过是精神上的影响,可原配打怀孕的小三是肉体上的伤害,随时会一尸两命 ...

别说得自己大城市出身,素质高之类的,把人家农村说的那么一文不值,谁还不是个城市人,也没你那么自视道德多清高,你比不过那些农村人的憨厚老实,专心养你的胎吧,你无非就是闲得无聊,没事找事

高级院士

最重要的是,那个男人