北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 又一出原配打小三

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-13 19:23:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最后一次更新:很多人说如果事情发生在我身上我就不会说的这么轻松了。我自己不是没经历过身边最亲的人出轨。就像我爸爸,在我六岁那年出轨了,当时还没来美国。我亲身感受觉得就算是我自己的母亲去打人我也会觉得是我妈妈不对,不过我妈受过教育的当然没有这么做。她只是理智告诉我爸如果他愿意为了小三放弃家庭没问题,马上办离婚手续不过钱和房都要给我们,他一个人净身出户。后来我长大了,打算跟我谈了三年的初恋男友结婚,也就是我的未婚夫,结婚前才发现他出轨了,可恶的是订婚宴小三也来了,我当时还不知道。后续也不用我多说了。你们觉得我怎么样不能将心比心了?不要把自己的思想强加别人身上,你自己遇到小三会暴力对待不代表我也会。

更新给那些骂我的:我告诉你们,我说过我这次被打的就算是个十恶不赦的罪犯我一样会站先打人的那个不对。针对这件事的话我的评论就是自己管不好老公就去欺负一个怀了孕的女人,有本事就去打自己老公,真无语了。而且这篇截图的原文下面还有美国和中国网友分别的留言,美国网友都觉得被打的女人很可怜不管她是小三还是小四,都说最该打的是原配的老公而不是这个怀了孕的女人。而中国微博的留言跟这个论坛留言板的第二三页差不多看法,觉得小三该打。这或许就是素质差异吧。怪不得我来到美国听的最多的一句话就是:那谁谁要是在中国早就被人打死了。说出这种话来的人真的是受过教育的么?感觉书都白读了。还有,我教被打的人把打人的眼珠抠出来我觉得没任何不妥,你先动手的我爱怎么自卫就怎么自卫。我就知道很多人会骂或许我自己也是做小三的,那难道那些外国网友骂原配也是因为她们都是小三么?我才觉得骂我的都是跟这个原配一样的野蛮人呢?

不管原配打小三还是小三打原配,先动手的都是不对的。又不是没受过教育的原始人。最错的应该是那个男人,更何况女的肚子里还有个宝宝。我觉得更无语的是为什么被打的不还手。我觉得再遇到这种情况,被打的应该抓住带头人,徒手把打人的女人的眼睛抠出来,看看还怎么这么嚣张当街打人。我不偏帮原配还是小三,就算被打的人是个十恶不赦的罪犯,我也觉得当街扒光衣服暴打是一个很恶心的行为。最后说一句,这种刁妇,怪不得她老公出轨

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-1-13 19:39:45
那你知道有些三就是欠打,发和贱男床照来挑衅

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-1-13 19:46:21
匿名者 发表于 2018-1-13 19:39
那你知道有些三就是欠打,发和贱男床照来挑衅

挑衅就等于你可以动手打人了?那平常你工作上遇到有同事跟你挑衅你一看他不顺眼是不是也找机会暴揍他一顿?分别只在于原配打了小三很多人都会支持他,你打了你同事,你却没有一个充分的理由让别人支持你打他是对的。原配就抓住这点才敢肆无忌惮的当街打人,觉得自己是原配就算打死你这个小三也在情在理,别人也不会怪罪于她。可事实上打人本来就是不对的。不管你是谁,也不管对方是谁。如果这世界上谁都可以当街打人就因为对方的挑衅,那还要法律来干嘛?这个原配遇到个不会还击的小三还算挺幸运的,如果她遇到个会还击的她也倒霉大了,自卫伤人或者杀人法庭能判小三多重?

系主任

地板
小三可恨,但原配也不应该动手…

录像的不是那个出轨的贱男人吧?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-13 20:07:28
最恨下雨天 发表于 2018-1-13 20:06
小三可恨,但原配也不应该动手…

录像的不是那个出轨的贱男人吧?

应该是旁观者

匿名
匿名  发表于 2018-1-13 20:07:48
前面的赞同,最后一句,呵呵,能说出这句话的也不是什么好玩意儿

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-13 20:10:44
匿名者 发表于 2018-1-13 20:07
前面的赞同,最后一句,呵呵,能说出这句话的也不是什么好玩意儿

当街打人是不是刁妇是什么?你帮我找个好一点的形容词呗?如果她老公出轨找小三而她没去打人扒人家衣服的情况下我会觉得她很可怜。但她动手打人就是没受过教育的原始人才会做的刁妇行为 你觉得她都能光天化日之下打人了,在家还能对丈夫很温柔体贴?

匿名
匿名  发表于 2018-1-13 20:21:29
匿名者 发表于 2018-1-13 20:10
当街打人是不是刁妇是什么?你帮我找个好一点的形容词呗?如果她老公出轨找小三而她没去打人扒人家衣服的情 ...

同意楼主不解释,多少女的有病暴躁心里有问题就在婚前掩饰的很好,一结婚后就暴露

博士后

高级院士

匿名
匿名  发表于 2018-1-13 20:37:38
匿名者 发表于 2018-1-13 20:10
当街打人是不是刁妇是什么?你帮我找个好一点的形容词呗?如果她老公出轨找小三而她没去打人扒人家衣服的情 ...

我说了,你说的很多我认同,但我不觉得说“怪不得老公出轨”这句话,是一个有教养的人说的出来的,没有什么怪不得,什么人找什么人

研究生

我看新闻说是温哥华发生的事情之前还听说过温哥华是小三之乡,有钱人都把小三养在那

高级院士

真够狠的。

博士后

别去和有家室的人揪扯!!

匿名
匿名  发表于 2018-1-13 21:15:31
匿名者 发表于 2018-1-13 19:46
挑衅就等于你可以动手打人了?那平常你工作上遇到有同事跟你挑衅你一看他不顺眼是不是也找机会暴揍他一顿? ...

问题是出轨的小三跟同事没有可比信,同事不和可以换工作,当你用你的青春和一个男人在一起 度过所有的苦 可是最后却有三 居然还敢怀孕,
有什么法律去保护这种婚姻么, 如果没有反抗 是不是随意都可以出轨 用什么去制裁它们。 要是我也是愤懑难平 直接要发传单告诉大家这号人物的人品