北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: RoseRoseRose

[美国生活] 硅谷这里不做面子工程的人太多了

禁止访问

版主

贵不一定好,很多大牌只是在设计包装上有很多附加价值。总之开心就好。

匿名
匿名  发表于 2018-1-13 23:34:29

但如果有人看我一身名牌的 本身不是有钱人 她非要说我爱慕虚荣.. 只是说明她把金钱看得太重了.. its just a paper. lol

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 00:40:56
楼主大概是不懂啥叫身披麻衣 怀揣美玉的思想境界吧。不过lz既然知道价值观不同 又为何要judge别人的价值观呢?

博士后

匿名者 发表于 2018-1-13 20:25
对于理解生命的人来说,他们喜欢自己最爱的事,毕竟死亡对谁都是公平的,他们追求自己喜欢的事物教书学问, ...

同意+100

博士后

匿名者 发表于 2018-1-14 00:40
楼主大概是不懂啥叫身披麻衣 怀揣美玉的思想境界吧。不过lz既然知道价值观不同 又为何要judge别人的价值观 ...

没有评价.....我只是看到了论坛有人瞧不起穷人 我出来平反的 天呐 能不能别理解错

博士后

博士后

我觉得穿的好看 用不用名牌 只是个人生活习惯 消费观所致 就像有的女生穿美美 背好包就是她的幸福点 男生开好车 给家庭创造价值又或者搞科研的人在学术上得到认可是一样一样的 只是对幸福感的理解不同 我觉得这事没啥好拿来说的 有钱人不去买名牌 那是他们觉得不值得 没钱人喜欢名牌 人家也只是觉得这个东西好 提升自己的幸福感 都没错!

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 09:38:52

助理教授

不穿好衣服和不好好穿衣服两个概念

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 09:44:29
那是到达一定境界。大多数人都是俗人。

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 09:56:33
每个人活着意义不一样。没必要judge别人

高级院士

助理教授

的确见过不少穿着免费t-shirt,但是家里家具用具都非常昂贵精致的

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 10:35:39
其实喜欢的衣服变旧了穿的挺舒服的。要不是单身,男人喜欢漂亮的女人,我才不化妆,买新衣服。