北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 球酱vivi

[孕期] 求助 孕12周做完pap smear开始出血 持续了两周到现在

副教授

xtcristy 发表于 2018-1-14 10:10
只要孕酮不低就行,孕酮降了一点国内医生都建议最好补一点黄体酮。我已经在家躺了半个多月了,明天去做腹部 ...

ob都没有给我测过孕酮。。你的宝宝多大啦

副教授

Tinatina 发表于 2018-1-14 11:49
可能是血管太敏感医生不小心弄破了,我做完一次后流血了几天,第三天的时候突然流了好多,我也是吓死了,但 ...

希望是这样我这两周流血的量都快赶上例假了

副教授

伯伯无敌 发表于 2018-1-13 19:24
在国内出血,去照B超,看到了有积液,大夫直接跟我说,还会出血的,吸收可能性不大,积液流干净就好了。到 ...

谢谢妹子 我下次孕检要二月份了 真想快点看医生啊

博士后

球酱vivi 发表于 2018-1-14 11:56
希望是这样我这两周流血的量都快赶上例假了

你担心的话要去医院再看看,预约下你的ob,把你现在的情况说的再严重点会给你安排检查的,我那会是出血医生说不流很多没事,可是我很担心就打电话,检查没事

副教授

Tinatina 发表于 2018-1-14 12:05
你担心的话要去医院再看看,预约下你的ob,把你现在的情况说的再严重点会给你安排检查的,我那会是出血医生 ...

好的谢谢妹子 我下周打电话试试看

博士

球酱vivi 发表于 2018-1-14 11:53
ob都没有给我测过孕酮。。你的宝宝多大啦

我今天七周四天了,亲,我刚刚说测孕酮是看到你也在向国内医生咨询,我是咨询后得到的这个答案,可能国内外医生侧重点不同,再加上这里遵循优胜劣汰,所以咱们都没大有底

博士

Tinatina 发表于 2018-1-14 11:47
其实孕酮低也没事,宝宝hcg好也会好好生长的,我孕酮才11.7宝宝现在都怀孕四个多月了 ...

是的是的,所有指标也是因人而异,只要b超照出宝宝没问题,其实也就可以放心了。

副教授

xtcristy 发表于 2018-1-14 12:13
我今天七周四天了,亲,我刚刚说测孕酮是看到你也在向国内医生咨询,我是咨询后得到的这个答案,可能国内外 ...

看来是第一次B超呀 不用担心 肯定是个健康的宝宝

博士后

xtcristy 发表于 2018-1-14 12:14
是的是的,所有指标也是因人而异,只要b超照出宝宝没问题,其实也就可以放心了。 ...

是啊是啊,我听说只要有胎心一般就问题不是很大了,我那会就是孕酮低特意问ob,ob说就算吃药胚胎不好的话也会流产,而且还会伤害母体,学术报告上没有明确表示吃药一定会保胎的作用,而且孕酮自己每天会以2-3的速度上涨~

副系主任

最佳新人常驻居民

我有一次早晨突然一股热流,马上打电话给ob的诊所,下午就安排上超声了,啥事没有。。。直接给打发回家了。。。太担心的话,周二上班你可以早晨打电话,她们都理解哒,也不算是emergency,费用不会太贵。

博士

球酱vivi 发表于 2018-1-14 12:23
看来是第一次B超呀 不用担心 肯定是个健康的宝宝

嗯,我五周开始出血的时候,因为害怕去了急诊,已经做过一次阴超了,说是有孕囊和胎芽了,但是太早了没有胎心,这才约的十五号看胎心呢

高中生

躺着 不要动 血块自己会吸收