北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 鸟哥私房菜

[银行帐户] 存银行怎么存

博士后

LP家的小石头 发表于 2018-1-14 13:14
我觉得你有必要给我们开个贴普及一下知识

其实我这么忽悠LZ不太好。。。连他最基本的风险承受能力、投资的time frame问都还没问就忽悠他去买这几个……
普及知识其实很多地方都找得到相关的内容,自己稍微做些功课读两本书就大概能明白。我觉得可以这么说吧,可预见的将来,BRK和AAPL都是伟大的好公司,标普500是美国这个伟大国家里大型好公司的集合。所以只要美国不倒,你手上的是闲钱,就可以考虑无脑扔进去里面,就安心放着,什么也不要做,过三五年了回来看看自己的账户就好。
羊毛怡情,HP伤身,强

高级院士

小学生

初中生

可以去下载一个 jpm/ms/gs us equity markets 2018 outlook 研究一下思路 简单点就是买腾讯

博士后

可以去一些投资网站,他们会帮你做投资,fidelity算是比较老牌的吧,我在用一个叫betterment,楼主有兴趣可以去research一下,基本美国经济还不错的时候收益就还好,我手上闲钱跟楼主差不多,看看川普的经济政策应该会对美国经济比较利好,所以就都扔进去了,半年有10%的样子,楼主觉得想入手可以联系我,我可以refer

禁止发言

大学生

johnzhanwu 发表于 2018-1-14 18:04
其实我这么忽悠LZ不太好。。。连他最基本的风险承受能力、投资的time frame问都还没问就忽悠他去买这几个 ...

受教了。
航空里程专家

大学生

johnzhanwu 发表于 2018-1-14 18:04
其实我这么忽悠LZ不太好。。。连他最基本的风险承受能力、投资的time frame问都还没问就忽悠他去买这几个 ...

受教了。
航空里程专家

初中生

开投资账户 存年金 6%-10%利息不等 有好多产品 需要了解或者有啥问题都可以咨询我 cyndixu95