北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] [求助]求帮助求帮助

小学生

楼主
1月8号下雨日,开车出了事故,在local的路上,police report还没有给我,但我知道大概率是我的全责。所幸没有人受伤,我的车安全气囊也没有弹出来,水箱什么的也没有破,只是保险杠啊灯掉了,车头看起来比较惨,对方的车只是后保险杠掉了,这样的状况。 唯一有点麻烦的是,年底忙到忘了续保险,车子出事那天是没有保险的。对方call了911,警察来看了现场,要了彼此的驾照信息,保险信息,那会儿我情急之下赶快买了保险,但是保险公司跟我说他们不会对这次事情负责。给了警察新的保险policy num之后,警察没有给我开罚单,只是说他们会调查,然后10天左右给我寄police report。
最近听说出了事故要向DMV交一份SR1的表,没有保险公司接手的状态下估计得我自己去做,对方保险公司也给我发了信说他们开始做这个case了。
第一次出这样的事非常愧疚也很茫然,想向各位求助,现在该怎么做呢?会影响到什么呢?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
赔钱给对方修车 然后如果对方要讹你医药费的话 估计…
当然你也可以做老赖…后果未知

博士后

板凳
這情況最好跟對方溝通私了⋯賠錢完事⋯

匿名
地板
匿名  发表于 2018-1-14 12:35:21
忘了保险?压根就没想过买保险吧。呵呵 希望重罚最好永远吊销驾照

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 13:44:35
车子保险断了一天 你的车子就属于吊销状态 你是属于驾驶着一辆被吊销的车子撞了别人 也没什么大事儿 罚款呗 能用钱解决的事儿都不是事儿

研究生

小学生

匿名者 发表于 2018-1-14 12:35
忘了保险?压根就没想过买保险吧。呵呵 希望重罚最好永远吊销驾照

我知道我是做错了,那会儿忙着处理手头的事情没有续费,你这个人真的是心态有问题吧。

研究生