北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 女生优秀了真的会影响找男朋友吗

博士后

匿名者 发表于 2018-1-13 13:58
和容貌没有特别的关系,这里面大多数都是一般人,更不好看的也有早早结婚的,说不清,所以我也好奇男生怎么 ...

有些姑娘长得一般,但是人家性格好,品格也不差,外加人家清楚给自己定位。

匿名
匿名  发表于 2018-1-13 16:31:45
匿名回答一发。老公读了俩master,由于是理工男,周围也是一堆关系很铁的master男生。我有时候会参加到男生们的聚会中。大概了解一些他们的择偶想法。说实话,他们根本不介意你是硕士博士之类的,关键还是看脸~老公班上有俩美女,可谓是众星捧月了,不存在没人追之类的现象。倒是剩下的外表一般又完全不爱打扮的,无人问津。所以女孩子年轻的时候除了学习,如果有择偶的需求,还是要多多注意形象。

匿名
匿名  发表于 2018-1-13 16:54:52
那些提容貌的内心是有多阴暗?自己很美吗

助理教授

MIMO 发表于 2018-1-13 16:19
有些姑娘长得一般,但是人家性格好,品格也不差,外加人家清楚给自己定位。 ...

强势的女生不会有很多男人喜欢的 女生学历高 赚钱能力强 长得一般 但是性格好 知道尊重另一半 如果另一半没有她那么能力强 大多数男人都能接受这样女生  男人都喜欢尊重他们的女生

匿名
匿名  发表于 2018-1-13 17:50:40
比起学历相貌,三观合适,兴趣相投,性格合拍才是两个人在一起的重点吧。长得再好看,学历再高,性格糟的女生,约出去一次就不想再见面了。

副教授

匿名者 发表于 2018-1-13 16:18
接触过不少女phd,感觉不是长相或者强不强势的问题吧。In general, 不太会化妆打扮,不太懂得享受生活,聊 ...

还是这个评论靠谱,学历太高或者长相普通都不是关键

匿名
匿名  发表于 2018-1-13 18:08:43
不觉得高学历就等于优秀!有时候真的性格代表一切,外貌一般性格好,会说话风趣,男生很喜欢。小女子小本科,外貌身材还好,在工作上很拼,身边有追求者,不知道是不是因为事业心太重,性格倔强,不怎么化妆,到现在还是单身,已经29啦

匿名
匿名  发表于 2018-1-13 18:09:22
三分天注定 七分靠打拼
剩下的九十分靠脸

助理教授

Phd是-不是+,男博士/男硕士都这么说的

系主任

如果容貌没问题绝对是性格问题,我认识个女生长得也蛮好,工作学历家境都不错,一开始觉得也还不错,后面发现过于计较,特别敏感

初中生

看她想不想结婚 不想结婚 博士女自己也能养活自己 怎么生活都没关系 想结婚的话 笨的人会到处显摆自己优秀 聪明的人会适当内敛 这样比较容易找(虽然客观上的确学历高的人优秀的可能性很大)。
不仅仅是婚姻 平时交朋友也是,即使你很牛逼但是太高调了总会惹人讨厌。

匿名
匿名  发表于 2018-1-13 19:57:33
匿名者 发表于 2018-1-13 13:34
学历高=优秀???

哎呀 有时候看完沙发 下面的都不想看了。

匿名
匿名  发表于 2018-1-13 20:01:08
我记得郭敬明说过,世界上分三种人,男人女人和那个啥,我忘了

匿名
匿名  发表于 2018-1-13 20:01:08
cache 发表于 2018-1-13 14:21
上次一个PhD妹子说自己长相7分 身材好找不到男朋友,结果我加了她微信以后发现她最多3分。 ...

七分是范冰冰化妆的样子啊

博士

我觉得还是看性格吧,我觉得不会介意女生学历高。