北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] SPG 90k 大礼包? 马里奥大礼包?

博士

楼主
小白来问问 经常在班上看大家讨论 但是不太明白
老公是consultant 经常出差 account里SPG的points 大概十几万吧
然后还有aa十几万的points
我们两个账户里还有大概20万的MR,十几万的UR

和论坛里的大神肯定不能比,但是也不想浪费了下这些分数。现在打算今年计划两个回国的trip和出去度个蜜月,可能是日本或者某个南太平洋的岛
怎么换份比较划算?经常看大家说大礼包?大礼包神奇在哪里?

感谢感谢!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
9万spg分可以换成27万的万豪分,然后可以换cat1-5(连住7天)卷+132000的美联航分(其他航空公司的也可以,比如11万的aa分)。必须打万豪的客服电话兑换

博士后

板凳
神在把spg以1.6转阿拉斯加,1.76转ua。我指把七天券退成45k万豪分的话,是这个比率

博士

地板
weneba 发表于 2018-1-13 13:29
神在把spg以1.6转阿拉斯加,1.76转ua。我指把七天券退成45k万豪分的话,是这个比率 ...

所以最值钱的是万豪分?所以是不是以后他出差都应该住万豪?

博士

Vcokoo 发表于 2018-1-13 13:11
9万spg分可以换成27万的万豪分,然后可以换cat1-5(连住7天)卷+132000的美联航分(其他航空公司的也可以,比 ...

感谢!这个大礼包 我上官网查 是查的到这个兑换option的对吗?只是需要打电话换?

博士

我看大家经常说ana好 如果要兑换ana怎么做比较靠谱?

博士

weneba 发表于 2018-1-13 13:29
神在把spg以1.6转阿拉斯加,1.76转ua。我指把七天券退成45k万豪分的话,是这个比率 ...

那我如果不在乎免费房券 是不是应该把20万spg统统拿去转alaska再转ua?

博士后

tratra 发表于 2018-1-13 13:49
那我如果不在乎免费房券 是不是应该把20万spg统统拿去转alaska再转ua?

我的意思是 1 spg = 1.6 as or 1 spg = 1.76 ua
ua 每年有转点promotion,比如去年就有9w spg转15.7w ua的活动,算上把七天券退回去的分,高达7.5w spg = 15.7w ua(1:2.09!)

大学生

搭个路问问, 現在SPG 換VA还是1.3嗎?

谢谢

副系主任

最佳新人常驻居民

Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

博士

weneba 发表于 2018-1-13 14:54
我的意思是 1 spg = 1.6 as or 1 spg = 1.76 ua
ua 每年有转点promotion,比如去年就有9w spg转15.7w ua的 ...

感谢大神!太厉害了!

助理教授

tratra 发表于 2018-1-13 12:34

SPG和可以万豪1:3互转

博士后

tratra 发表于 2018-1-13 13:34

不是,酒店里最值钱的分应该是SPG和Hyatt;1点SPG可以转成3点万豪。Hyatt也可以转航空但是比例不划算,适合拿分来换Hyatt的酒店
羊毛怡情,HP伤身,强

博士后

这样看来我要经常刷spg和hyatt了