北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 想问下有没有亲在美国做过腹腔镜的?

匿名
匿名  发表于 2018-1-13 12:46:59 |阅读模式
在国内查出畸胎瘤,看了好几个专家都说建议开腹手术而不是腹腔镜,说腹腔镜做了会伤卵巢。实在有点纠结是在国内做开腹还是回美国做腹腔镜,想问下有没有亲在美国做腹腔镜的经历?

大学生

我老公做过胃镜,还是在这边很好的医院,但是医生的经验不足,把食道都搞受伤了,吃了好几周流食,不知道腹腔镜会不会差不多

助理教授

个人认为美国的仪器不错,但是临床经验还是中国医生比较丰富。

匿名
匿名  发表于 2018-1-13 13:59:42
宫外孕在美国做了腹腔镜,当天傍晚7点多做的,做完醒来没事了凌晨就让我出院了,然后自己在家休息,好像也不怎么痛。坐标纽约。

研究生

13年做腹腔镜取胆囊+结石,16年又生了第二个宝宝,好像没有伤到卵巢。

匿名
匿名  发表于 2018-1-13 14:17:21
我也是畸胎瘤在卵巢,在国内做的腹腔镜,从来没有任何一个医生跟我说过伤卵巢。别是你那医生技术水平不过关吧?你换到国内大医院去问问,别去那种私立医院,要去公立3甲医院才正规。
我术后半年去检查已经恢复的非常好了,B超查了各项指标很正常。我那医院就是本地的3甲医院,不是全国闻名那种。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-13 16:04:50
匿名者 发表于 2018-1-13 14:17
我也是畸胎瘤在卵巢,在国内做的腹腔镜,从来没有任何一个医生跟我说过伤卵巢。别是你那医生技术水平不过关 ...

是在国内的省会城市大医院看的呢, 而且看了好几个医院的医生和专家了。这个说腹腔镜伤卵巢的说法我也是觉得有点神奇,但又是专家说的,之前也就相信了。所以想问下大家是否有类似的情况。谢谢你的回复!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-13 16:08:23
匿名者 发表于 2018-1-13 13:59
宫外孕在美国做了腹腔镜,当天傍晚7点多做的,做完醒来没事了凌晨就让我出院了,然后自己在家休息,好像也 ...

谢谢妹子的回复!就是担心医生经验不足 感觉大城市的医生会经验丰富一点

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-13 16:10:39
感谢大家的回复和分享能给我参考!

匿名
匿名  发表于 2018-1-13 20:49:08
如果你看的几个专家都是三甲医院的主任医师,那就是比较可信的。只能说明瘤子比较大,或者位置不好,腔镜不好处理,术后影响卵巢功能是很可能的。国内能做腔镜的手术不会建议你开腹,腔镜收费贵呢

禁止发言

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-1-26 03:09:21
匿名者 发表于 2018-1-13 13:59
宫外孕在美国做了腹腔镜,当天傍晚7点多做的,做完醒来没事了凌晨就让我出院了,然后自己在家休息,好像也 ...

想问下你是在哪里做的?和楼主一样的情况

匿名
匿名  发表于 2018-1-26 06:05:48
匿名者 发表于 2018-1-26 03:09

在纽约

匿名
匿名  发表于 2018-1-26 06:06:31
匿名者 发表于 2018-1-26 03:09

皇后医院