北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 关于公寓的噪音问题

小学生

前几天收到小区来信说我楼下的 觉得楼上太吵经常有noise 还强调only at night。家里两只猫,可能猫占一些原因吧,但是我的猫猫白天晚上都一样,不会说晚上会很疯狂,不然我自己也休息不好。我觉得我爸妈算注意的了,我们也不闹腾也不开party什么的,真脚步声那么大吗。大概半年前我爸妈来玩的时候,一天下午刚到家没一会儿,楼下的就上来了说脚步声太大,能不能小一点。我理解住楼下的是会经常听到脚步声,但是我觉得这是不可避免的事情,这也是为什么我选择住在顶层。小区说如果在接到举报就算违反条规(感觉只是做做样子 小区人都很nice)我想问一下 怎么评判一个住户是否算制造噪音影响他人休息,还有就脚步声这个问题,能算影响其他住户的规定吗?如果楼下又举报我,我应该怎么做?我一个人住常年也不在家里搞聚会什么的,我大部分时间在家里都是玩学睡,从来不会锻炼或者跳舞 跑动之类的。因为楼下经常说,吵 弄得我很被动,也很无奈,我希望有人能给我出点主意,我也想了解一下美国这边关于噪音方面的法律法规

匿名
匿名  发表于 2018-1-13 11:34:55
铺地毯。很多apt也会强迫楼上的要铺厚地毯。这样噪音会减少许多。

小学生

匿名者 发表于 2018-1-13 11:34
铺地毯。很多apt也会强迫楼上的要铺厚地毯。这样噪音会减少许多。

租的公寓 小区都铺了地毯的

匿名
匿名  发表于 2018-1-13 11:40:53
秋人 发表于 2018-1-13 11:35
租的公寓 小区都铺了地毯的

铺地毯的话,一般走路不会有什么大的声音啊。你先问一下管理处到底是什么噪音啊,走路的噪音晚上?已经都有地毯了,能发出多大的噪音,如果是apt自己太老旧了,根本没办法控制怎么办。总不能晚上都不走路吧。。

博士后

法律法规,建议你自己去你所在城市的网站查询,每个省或州,城市,甚至是一个城市不同的区域都不一样,比如市中心的居民区和不在市中心的居民区,有的城市是有区别待遇的

脚步声的问题,就是你租的公寓如果是木地板,那你可以采取一些措施避免,比如在你经常活动的区域铺地毯,或者穿软底的拖鞋

还有就是你要去和你的房东沟通,也许你楼下听到的脚步声,是你隔壁的邻居也不一定,北美房屋隔音差,有时候可以听到错层的噪音

最后就是你邻居的问题,他应该分清什么事正常噪音和非正常噪音,他要是总是埋怨白天的正常噪音,那他真是吹毛求疵了,这个还是要看你当地的法律法规了

建议你没事去城市的网站看看或者打电话咨询

小学生

_iWen_ 发表于 2018-1-13 11:43
法律法规,建议你自己去你所在城市的网站查询,每个省或州,城市,甚至是一个城市不同的区域都不一样,比如 ...

谢谢你,很有帮助

匿名
匿名  发表于 2018-1-13 19:51:38
我曾经遇到过疯狂的楼上邻居,现在已把他们赶走。其中的一些问题我跟你分享一下吧!
我邻居属于非法养宠物,按理说他们那层只允许有service dog的,这是一点,楼主确定自己的宠物合法,是不被赶走的首要。
其次,木质天花板真的会很吵,哪怕只是正常走路,开关门声音洗衣机声音都很吵,你们可以沟通一下看看你们家主要的声音是什么,然后改进一下。因为脚步声是不可预见的,楼下的人听到的声音是在密闭的空间里经过共振之后传来的脚步声,会尤其大。可以试试穿上软底的拖鞋,nike那种lunar底的。
楼上楼下这些事情都难免,互相沟通一下诉求就可以避免很多。我现在和我新邻居处得很好,quiet hour的时候楼上真的一点声音都没有,白天的时候可能会有些声音,因为他们不爱穿鞋,但白天的声音我都可以忽略的,试试吧!