北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[移民/绿卡] 十年绿卡终于猜弄到前年八月底的case....

匿名
匿名  发表于 2018-1-13 10:06:53 |阅读模式
前年10月尾申请十绿的,加州真的慢的没话说,官网一直没更新,我就经常刷这个分享自己case time line的网站,今天终于看到一个八月未的收到了....希望再等两个月我的也会到....

教授

请问这个是怎么网站呢?

教授

圣诞限量春节限量情人节限量

我的uscis 的received date是8月12号,比这些8月底的都要早,现在也还是没任何更新。我已经递交了case inquiry去查了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-13 14:05:12
Narcissa_Dec 发表于 2018-1-13 13:27
我的uscis 的received date是8月12号,比这些8月底的都要早,现在也还是没任何更新。我已经递交了case inqu ...

我选的是加州,要选择看你寄去哪个州了,还有八月也不是完全都收到了,估计可能每个里面工作的负责一点有的快有的慢吧?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-13 14:07:17
sara88 发表于 2018-1-13 10:17
请问这个是怎么网站呢?

就是很多申请绿卡的或不同签证的人都自发的上去给了自己case申请时间,定期update状态,这样你就可以看到大概几月的case已经拿到绿卡了

教授

圣诞限量春节限量情人节限量

匿名者 发表于 2018-1-13 14:05
我选的是加州,要选择看你寄去哪个州了,还有八月也不是完全都收到了,估计可能每个里面工作的负责一点有 ...

我是加州的,在uscis网站查的时候发现processing time已经到了8月底了,所以我才submit一个case inquiry的。以前也曾经submit过,每次都说没有超过正常受理时间,所以不让我提交。这次网站接受了,说会去调查,说明他们自己也觉得是超过了正常的时间范围了。

教授

明白. 我是2016/9月中申请的希望下个月会有消息.

匿名
匿名  发表于 2018-1-13 21:29:00
那我今年去年四月申请的岂不是还要等很久....还以为等个差不多一年,今年春天也许能回国的呢

大学生

我收到receipt后就一直没收到打指纹的信,不知道正不正常。打了好多次的话也没个鸟用。。。

大学生

匿名者 发表于 2018-1-13 21:29
那我今年去年四月申请的岂不是还要等很久....还以为等个差不多一年,今年春天也许能回国的呢 ...

为啥不能回国?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-14 01:21:11
sara88 发表于 2018-1-13 20:51
明白. 我是2016/9月中申请的希望下个月会有消息.

我算了算基本他们两个月做一个月的case,起码加州是

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 01:40:01
楼主记得去downtown延期先

大学生

nicky1009 发表于 2018-1-14 01:13
我收到receipt后就一直没收到打指纹的信,不知道正不正常。打了好多次的话也没个鸟用。。。 ...

我也是~~~

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 03:10:32
匿名者 发表于 2018-1-13 21:29
那我今年去年四月申请的岂不是还要等很久....还以为等个差不多一年,今年春天也许能回国的呢 ...

我跟你时间差不多,我是去年三月份,估计还要再等上个大半年

教授

匿名者 发表于 2018-1-14 01:21
我算了算基本他们两个月做一个月的case,起码加州是

好慢啊