北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 突然对男朋友有点失望

匿名
匿名  发表于 2018-1-13 03:16:15 |阅读模式
心情很不好,随便找个树洞吐槽一下…

我今晚上班上得比较晚我就先吃了点东西填了填肚子。买了半只烤鸡切下来吃了一点点,考虑的男票可能也没吃饭我就把剩下的放在盒子里盖好留着怕他饿肚子。

回家的路上男票说晚上没吃饭肚子饿,我说可以再做个晚饭,我吃了点填肚子可以再陪你一起吃点,烤鸡也还有剩可以一起当菜吃了,然后他应了句好。

回到家以后因为我今天来大姨妈,感觉黏黏的不舒服就说先去洗个澡,男票去做饭。他说想吃泡面,我说你想吃啥就吃啥,我都可以。洗完澡出来我就在楼上房间里等他上来吃饭,等了好久也没见人,也没有发微信说饭做好了啥的我就一直以为他还在做饭。过了很久还是这样我就下楼去看看,结果发现他旁边摆着两个吃完的空碟子,而他在津津有味的看琅琊榜,还打个饱嗝?

我走过去问他你都吃完了?他看得兴奋也不怎么理我,过了好一会才回来句对啊!吃完了。哦,不小心把你那份也吃完了,太好吃了!然后又转回去看琅琊榜了。

当时心里真的是很失望透顶。感觉心凉凉的。觉得自己吃烤鸡的时候也想着给他留一份,平时做饭吃好吃的也是这样。他却从来没有考虑过我。

这种事情也不是第一次了,上次我也是上班上得很晚,他打包了鸡翅土豆泥之类的,来见我之前还吃了个汉堡。因为我还在上班不想饿着他就叫他先吃着。结果他一个人吃了大半,等我回来看到时候鸡翅就只剩几个了,看到我还直嚷嚷说吃的好撑啊?我说诶我没吃完饭呢,你不给我留几个啊。反正到最后那天晚饭我就只有4个鸡翅。我就不懂了,明明自己都吃到撑了还一直吃,都不愿意多给我留点,感觉如果不问那句,他估计啥都不会就给我,就像今晚一样,真是呵呵!当时说得多好听说是给我买的,其实都到自己肚子里了。

唉,杂七杂八的事情加起来,真的很失望

匿名
匿名  发表于 2018-1-13 03:32:27
估计来大姨妈的你 想要对你男朋友发泄一下了

系主任

对男朋友太好了

匿名
匿名  发表于 2018-1-13 06:06:49
婚前都不懂得share和体谅
婚后怀孕生娃后
你更惨

副系主任

沟通试试吧,是不是年纪还小,不懂照顾人。如果改不了就只能分了

研究生

唉,虽说这不是原则性问题,有的男人天生不懂得体谅别人,缺这跟筋,不过和这样的男人生活真是够憋屈的,趁现在没结婚,看看能不能改变他(虽然这很难),不行的话还是放手,给自己一个机会,好男人虽然不多但是还是有的

博士后

妹子 你可以直接跟男朋友说这些,没有必要网上树洞的

院士

如果他真的爱你,这些都可以调教~ 我lg在还是男朋友的时候也爱吃独食,小发几次脾气+循循善诱,很快就学会下嘴前先想着我 好好跟男朋友沟通哈

副教授

撒个娇,说你怎么都不想着我?

大学生

我觉得多交流交流 你直接和他说就好 每个人性格不一样 我老公是那种我没吃他都不动筷子的那种 但是这个说明不了更爱还是不爱 两个人在一起想要长久就多交流 你能容忍他的不细心 他也能照顾你的小情绪

系主任

哎这样男人一看太自私、结婚后个更字,妹子慎重考虑吧

系主任

我个人认为,不关什么年龄小不会照顾人的问题,就是比较自私,根本不会考虑身边爱的人

副教授

匿名者 发表于 2018-1-13 03:32
估计来大姨妈的你 想要对你男朋友发泄一下了

哈哈哈哈 我也這麼想的,樓主快趁著大姨媽發洩一把!!讓他知道流血中的女人要好好對待的

博士

楼主一定要对男友表达自己的不满,男人都要调教的,一定不能宠着他,出了问题一定要解决,不能留着下次他再犯,再说。

博士

這種男人就是比較自我,哪怕結婚生子了,都不太會照顧到孩子。我家的這個就是這樣,自己喜歡的就不管別人要不要吃,自己先吃爽了再說。