北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 这样的男朋友能结婚吗

高级院士

我觉得遇到爱自己迁就自己不容易吧

博士

樓主,我聽好多阿姨叔叔都說,結婚了一定會有懷疑和後悔的時刻,連我爸媽感情超好,我媽媽都說無時無刻都想離婚根本無法忍受這個男人!!婚姻本來就很難,我同意在一起的基礎要有愛,可是到最後都是回歸於平淡,能不能相處能不能溝通才是重點!

一般你們遇到問題和爭執的時候,都是怎麼協調怎麼處理的呢?有一起的興趣愛好嗎?他的朋友對他評價如何?他對待朋友和家人如何?會找藉口敷衍嗎?會說一套做一套嗎?一點點小的sign都要警覺!畢竟結婚,人品很重要!

最後,你那個朋友說怎麼看都沒有缺點的,聽起來是被愛沖昏了頭吧!肯定有缺點,但是不是自己的地雷而已,而且真正的愛一定是在深刻明白對方的缺點後仍然可以全盤接受的!

談戀愛和結婚完全不一樣,好好考慮吧!也許失去了才會發現其實你比想像中更愛這個人呢!

博士后

你要是看他那那都是缺点 那就不能跟他结婚 哪怕他对你再好 结婚以后你也不会快乐

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-14 10:49:09
從點頭到相擁 发表于 2018-1-13 22:12
樓主,我聽好多阿姨叔叔都說,結婚了一定會有懷疑和後悔的時刻,連我爸媽感情超好,我媽媽都說無時無刻都想 ...

我们一般争执都是他不说话,我们不会吵架就是冷战。然后我一般会先憋不住去找他和解(他是那种能憋很久的人)。其他你问问的问题他都做得很好,对他爸妈对我家人都特别好,比我细心。他不会说甜言蜜语,一般都是行动证明。我也不知道该怎么办了

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 12:45:52

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 15:34:44
匿名者 发表于 2018-1-13 01:36
主要是 要放弃这个决定真的很难做
万一放弃了他就是我这辈子对我最好的那个人呢 ...

没办法 你不能什么都要 什么都占着 人生就是选择啊 谁也不知道下一站会不会更好 但愿你如果选择独自前行了 就再也别回头找他 后悔 纠缠不清

博士

匿名者 发表于 2018-1-14 10:49
我们一般争执都是他不说话,我们不会吵架就是冷战。然后我一般会先憋不住去找他和解(他是那种能憋很久的人 ...

我的意思是,如果今天為了某件事情吵架,溝通之後,他會改變嗎?之後還會為了相似的事情吵架嗎?我覺得這點很重要,不然永遠都是有溝沒有通,吵架和好後又會吵,因為根本沒有真的解決問題。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-14 23:38:30
ew0304 发表于 2018-1-13 10:17
请问LZ是处女座吗?我有一位朋友对男友也特别苛刻,或者说她对身边很多朋友都很苛刻。就是看人老往坏处想, ...

我不是处女座 但是我的确是苛刻的那种
你说的有道理 我做了决定了 不打算离开他了 谢谢你