北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 这样的男朋友能结婚吗

博士

请问LZ是处女座吗?我有一位朋友对男友也特别苛刻,或者说她对身边很多朋友都很苛刻。就是看人老往坏处想,老爱挑缺点。如果LZ是天生苛刻,那么谁都很难达到你的标准。如果LZ不是挑剔的人,就看你到底有多喜欢他了,喜欢他就给机会他改进,好的男人会变的更好。我以前也觉得学生时期的老公很多地方做不好,现在有稳定工作后,他对我好到不行,发现工作+钱真的能解决很多生活琐事。工作以后,老公的很多坏习惯都改了,外表也爱打扮了,性格开朗好多。人看起来精神抖擞的。所以我还是很庆幸自己给他时间改正。

匿名
匿名  发表于 2018-1-13 10:28:04
所以很多女人,都是贱的。我觉得有一天在这吐槽后来男友对你不好的人,也会是你

博士后

哎,被偏爱的总是有恃无恐

副教授

如果你选择跟他在一起 你也许将来会后悔 没有跟自己喜欢的人恋爱结婚
如果你选择跟他分手 将来没遇到自己喜欢的或者遇到自己喜欢的 但是没有他对你好 你会不会后悔呢
遇见自己喜欢 也喜欢自己的 对自己又好 各方面还优秀的 感觉概率蛮低的
再相处看看 想想自己将来想要什么的生活
结婚那个人未必是你最喜欢的 但应该是最合适的

匿名
匿名  发表于 2018-1-13 14:39:24
我觉得感情的东西很难骗自己 就算结婚了 你这样的情况很容易婚内出轨 我觉得你还是算了吧 女孩子大好青春 你怎么会跟一个自己不爱的人一起这么久

副系主任

"PHD"

一定要嫁给很爱自己的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-13 15:32:54
匿名者 发表于 2018-1-13 14:39
我觉得感情的东西很难骗自己 就算结婚了 你这样的情况很容易婚内出轨 我觉得你还是算了吧 女孩子大好青春  ...

前期说实话很依赖他,有他在生活很便利。其实一开始是有一丝心动的,但是没有特别特别爱到不行那种。现在就完完全全没啥感觉,就算前半年异地一个月之间一次见面也不会特别激动了

博士后

嗯,我跟老公在一起的第一天我们就想去领证了

初中生

一个人还没有失败过就经历了成功,他肯定感觉不到这成功在其他人眼里是多么的来之不易。

匿名
匿名  发表于 2018-1-13 17:35:36
匿名者 发表于 2018-1-13 09:38
那你是say goodbye还是yes

要等到一个契机才知道,但我觉得say goodbye的可能性更大一些

禁止发言

助理教授

感觉他对你还挺好的
但是如果你只是想要嫁给爱情那应该不是他

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-13 18:00:04
男孩Ella-1999 发表于 2018-1-13 17:56
自己的人生自己做决定吧。其实不要想太多最好,就这样一不小心就一起走到老了,多好是不是 ...

嗯有道理

博士后

如果是我,我会分手,感动不是爱,对于你不是太喜欢的人,他的缺点会无限放大,两个人如果结婚天天在一起,你会越来越烦他,看他更加不顺眼,也会心有不甘。换个人的话,你爱他,你就会包容他,当然,如果结婚,一定要找个他也爱你的。不管怎么样,人生就一次,我不会甘心就这样过下去,如果是我的话。今后遇到好的也罢,坏的也罢,至少我尝试过,体验过。

助理教授

这得看你多大了,还有时间可以挥霍就去试试吧。没经历过刻骨铭心总会心有不甘,勉强结婚也是隐患。