北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 这样的男朋友能结婚吗

高级院士

常驻居民

一辈子都没遇到一个爱的人…也是说起来可能会后悔的啊…不过话说…lz有想过你和这个男友分手了,其实你也不一定会遇到喜欢的人么?

匿名
匿名  发表于 2018-1-13 06:49:48
匿名者 发表于 2018-1-13 01:36
主要是 要放弃这个决定真的很难做
万一放弃了他就是我这辈子对我最好的那个人呢 ...

这样的取舍确实很难   你要是怕遇不到对你这么好的了那你就和他结婚  要是你想要体验恋爱心怦怦跳的感觉那你就分手   看哪个对你来说更重要   因为或许你心怦怦跳了  但是完全不适合结婚的 那你怎么办  万一适合结婚的又能怦怦跳 那你又怎么办  

匿名
匿名  发表于 2018-1-13 06:52:06
zhengkyle1 发表于 2018-1-13 06:34
一辈子都没遇到一个爱的人…也是说起来可能会后悔的啊…不过话说…lz有想过你和这个男友分手了,其实你也不 ...

就是啊  像我表姐  遇到喜欢的人了  可是不适合结婚   结果兜兜转转 现在还是谈恋爱  结不成   而当初爱他 对他好的现在事业 家庭 孩子都有了  然后她自己在后悔 又有什么用

匿名
匿名  发表于 2018-1-13 06:55:24
我之前的情况和楼主的男友差不多。我的初恋也不是很喜欢我,觉得我人好才和我在一起的。交往了有十来月吧,最后还是分手了。
一个男人对你好那是真心喜欢你的,其实一开始决定和不和他交往的时候就该想清楚自己想要的是什么,是渴望砰然心动的爱情呢还是能接受一个喜欢你对你好的人。当然了这是你的初恋也怪不了你,可是你们在一起已经四年了,别告诉我最近才有的这想法,当初有这念头的时候就该早早的分手,别白白的耽误了人家四年的好时光。

研究生

李小璐来发帖了?放过你男友。

匿名
匿名  发表于 2018-1-13 07:14:50
我和我男朋友也是这样,刚来的时候他追我,我一点都不喜欢他,没情趣不幽默,性格真的是一点都不来电的那种。但是他对我很好,几乎没有脾气,而且追我的时候有一些瞬间我觉得他特别可爱,而且他个子高,长得也不错,当时想试试吧,万一错过了一个我也会喜欢的人呢?结果在一起转眼就是4年。四年也是几乎天天车接车送,后来我也心疼他,(因为他其实很嗜睡,赖床早上常常起不来)太早的课我就自己去开车上课了。

现在毕业了,知道自己对他是习惯多于喜欢,我俩性格上不合适,他慢节奏,我快节奏,他拖延症晚期,我强迫症患者。除了运动他对一切事物都不感兴趣,生活不算邋遢却也乱七八糟,家里喝了一半的水瓶、瓶盖扔的到处都是,而我爱旅游爱历史爱美食,生活要有情调和仪式感,于是我俩常常在定了旅游或是约会的纪念日因为他的随意散漫的态度而争吵。

我以前谈过几次恋爱,知道自己喜欢一个人,这个人也喜欢自己,两人在一起的时候是应当是什么模样,所以我在结婚的问题上真的对现任一点想法都没有。好在他也没打算那么早结婚,可能在一起久了他也觉得我俩其实不是很合适吧。我俩目前就是在等一个时间点,say goodbye或者say yes吧。

研究生

littlemonkey_ 发表于 2018-1-13 04:25
我感觉我跟你的情况一样一样的,我跟现在男票都是北京来的这边,在这边认识的,他追的我一身正气型的,长得 ...

一开始不喜欢就该拒绝

院士

现在要怎么做就是要赌了 如果跟他分手的话 你要赌自己能不能遇到真正喜欢的人 那个人能不能也对你这么好 虽然几率不大 但是如果跟自己没那么喜欢的人过一辈子 也是很累的

研究生

你朋友说没有看到她喜欢的人有缺点,可能是他们相处还不够久,或者她要求比你低。是人就有缺点。只是说看这些缺点是不是到了不能忍的程度。你如果想追求你朋友口中的完美爱情(其实只是初期只看到优点而已),就放开你现在的男友。

博士后

是我我就干脆的选择分手,进入社会你会遇到很多很多优秀的人,也许有合适的也许没有,你在经历不同的情感后会知道你最适合和什么样的人在一起过日子,到时候再谈婚论嫁也不迟。现在懵懵懂懂的就踏入婚姻这个阶段,你要知道结婚了男人和女人可不一样,你老公是正常上班工作,你可能就会面临毕业找工作,工作之后被双方父母催着生孩子,然后再经历妊娠带孩子这一漫长的阶段,到那时候你在想感受一把爱情的甜蜜,又或者是和现在的老公遇到了挫折啊,不和谐啊之类的问题,那你可就没有什么重新选择的余地了。我觉得女生的年华太宝贵,不能随便挥霍凑合。

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2018-1-13 08:37:51
如果你觉得嫁给他 和自己一个人处差不多 那就再等等吧 因为即使失去他 你也就是恢复原来一个人的生活 不要急着结婚 美国好多人都没结婚

匿名
匿名  发表于 2018-1-13 08:54:52
哪天对你不好了 你就什么都没了

博士后

好多人反对,我觉得在一起久了也没有砰砰然的感觉更多是习惯,对方疼你,两人互相迁就,要是说喜欢一个人就没缺点是不对的,应该是可以包容缺点尽管依然各种嫌弃.结婚后更多是菜米油盐吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-13 09:38:17
匿名者 发表于 2018-1-13 07:14
我和我男朋友也是这样,刚来的时候他追我,我一点都不喜欢他,没情趣不幽默,性格真的是一点都不来电的那种 ...

那你是say goodbye还是yes