北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 这样的男朋友能结婚吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-13 00:22:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
男朋友是初恋,在一起的时候lz大一,啥也不懂,看他追的很辛苦自己也没啥经验觉得他挺可怜就同意了,没想到在一起就一下子过了大学四年。这四年来男友对我非常好,我想买啥他没钱省钱也会给我买,对我家里人也不错,家里人基本都支持我和他在一起结婚。男朋友是有上进心的,现在在读博士后,自己一个人考出国读的博士,家里是农村的,lz是城市来的。如果我们两结婚就是裸婚(我并不介意这点)。

最重要的问题是,lz一开始并没有那么喜欢男票,在一起后没有过太多心动的时刻。和他在一起完全是因为他对我很好,可是说是百依百顺,例如愿意每天早晚送我去学校接我回家,我有什么事他可以扔下实验来帮我忙。最近身边很多朋友都开始结婚,一个最好的朋友告诉我在她喜欢的人身上她找不出任何缺点。我听到真的觉得好神奇,才发现原来爱情可以是这样的,我却每天觉得男票身上真的有好多缺点。最大的问题全在lz自己身上,因为我一开始并不爱他,每次时间处了久了总是会觉得他很烦不爱干净东西乱摊还不如我一个人住的舒服。现在处了这么久了感情是有的可是没有爱到我愿意结婚的程度。

身边的人都跟我说以后你可能再也找不到这样对我好的男人了,我是同意他们的,可是我好迷茫,觉得结婚了就会有点不甘心,这辈子没有真的体会过心噗噗跳的感觉。你们觉得应该找一个自己喜欢的却没那么爱自己的,还是找一个像男票这样爱自己我自己却没太多感觉的?

想听听你们的想法,只要是有诚意的留言,我都会悉心考虑的。谢谢大家。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

最佳新人

沙发
这论坛上不少虐待妻子的,你想想他们

副教授

板凳
有次跟一个长辈聊天,算是同样的问题吧,她说结婚跟谈恋爱不一样,找个疼自己的是很难得,遇到就好好珍惜,但如果你追求的就是轰轰烈烈的爱情,那就别耽误别人,然后可以一直等待或追求所谓的爱情

匿名
地板
匿名  发表于 2018-1-13 01:16:08
亲爱的你还很年轻 不要轻易做决定
要嫁给自己爱的人 我是大学毕业就和我老公结婚了
我快满22 他刚满24
现在结婚一年了 我都是看他哪哪都喜欢的不行
他也有缺点 可是我还是很爱很爱他

在认识他之前我也有三年异国的男朋友 对我也很好
但我真的没有那么爱他 怎么看都是缺点
后来遇到现在的老公 简直泡在蜜糖里 恋爱将近一年就马上去结婚了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-13 01:34:04
匿名者 发表于 2018-1-13 01:16
我快满22 他刚满24

我也是觉得怎么看他都是缺点。。那你老公有对你比你前男友好吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-13 01:34:59
懒懒要勤奋 发表于 2018-1-13 01:09
有次跟一个长辈聊天,算是同样的问题吧,她说结婚跟谈恋爱不一样,找个疼自己的是很难得,遇到就好好珍惜, ...

不知道要怎么做,可是带着我现在这个心态我肯定结婚会犯错的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-13 01:36:24
匿名者 发表于 2018-1-13 01:16
我快满22 他刚满24

主要是 要放弃这个决定真的很难做
万一放弃了他就是我这辈子对我最好的那个人呢

高中生

系主任

李小璐说,她嫁给贾乃亮是因为看他追自己追的那么辛苦,觉得应该给他一个机会……当然,真实的原因是她已经怀了甜馨……

匿名
匿名  发表于 2018-1-13 02:24:38
匿名者 发表于 2018-1-13 01:34
我也是觉得怎么看他都是缺点。。那你老公有对你比你前男友好吗

必须的呀 一样一样的好

一定要嫁给自己很爱的人 况且你还年轻还小呀 还不到凑合的时候

匿名
匿名  发表于 2018-1-13 03:19:24
亲爱的 是人都有缺点的 相处久了 或许你遇到下一个也是这样

大学生

我感觉我跟你的情况一样一样的,我跟现在男票都是北京来的这边,在这边认识的,他追的我一身正气型的,长得是我喜欢的双眼皮大眼睛类型,但是个子真的太矮(也是我最介意的),对我也是好的不得了,感觉又找了个爹一样,我对他也是,完全没有心动的感觉,噗噗跳什么乱七八糟的更没有,就是觉得他肯定也不算差,可能因为没有心跳噗噗的感觉,他的缺点我就爱无限放大抓着不放,什么不叠衣服,洗碗水会溅的哪儿都是
结婚的话我也会琢磨琢磨,但是同样的,我又感觉结婚的话是不是还得找对你好的

版主

是个适合结婚的对象,但是如果你真的想嫁给你想象中的爱情,就再好好考虑吧,日子是你们两个在过我们其实给不了什么更好的建议

研究生

分开。女生会因为感动而在一起一阵子,但不能是一辈子。

高级院士

常驻居民

一辈子都没遇到一个爱的人…也是说起来可能会后悔的啊…不过话说…lz有想过你和这个男友分手了,其实你也不一定会遇到喜欢的人么?