^
返回顶部

[心情闲聊] 男友每周二要去女生客厅家休息

匿名
匿名  发表于 5 天前 |阅读模式
男友本来选课选了周一周三周五 ,因为我们这是最后一个学期,想出去玩一下,他把课改成了周二早上9点到11点和晚上6点到9点。然后我看到男朋友跟别的女生发微信说他想以后每周二去她家客厅休息。 因为男朋友家离学校地铁大概1小时左右公共交通。他觉得早起很累,想下午休息一下。 但我看到了很生气,觉得他就算回家麻烦一点 ,或者呆着学校图书馆都可以。我们现在吵架了,他觉得我生气很没有道理(男朋友几乎不让我看他手机,这次看到手机是骗来的,然后看到他要去别的女生家睡觉)我是真的不能接受他去别的女生家休息,但是他觉得我完全没有考虑他,求给点意见

匿名
匿名  发表于 5 天前
我们算是异地吧距离车程一个半小时。每周见一次

助理教授

发表于 5 天前 来自手机 | 看全部
那你也和他一起去休息就好啦

匿名
匿名  发表于 5 天前
Phoebeving 发表于 2018-1-12 22:56
那你也和他一起去休息就好啦

我就是这么跟他说的,他说我想的这个方法神经质

系主任

请叫我~小纯洁~

我怎么看着觉得很有问题呢

博士后

1个小时……大城市哪家上学不都1个小时

博士后

副系主任

发表于 4 天前 来自手机 | 看全部
图书馆桌子上趴一会不就得了,还惦记着去别的女生家里睡大觉?他是小公举还是怎么滴?他怎么不上天呢?

助理教授

匿名者 发表于 2018-1-12 23:01
我就是这么跟他说的,他说我想的这个方法神经质

反正你们都一起上课

博士

那个女的单身?

匿名
匿名  发表于 4 天前

匿名
Phoebeving 发表于 2018-1-13 00:20
反正你们都一起上课

不在一起上课呢,我们算是异地啦

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

我觉得男朋友去别的女生家休息没什么。但是故意不给你看手机 这个就不好了

初中生

我也是觉得有问题

匿名
大圆脸 发表于 2018-1-13 01:22
我觉得男朋友去别的女生家休息没什么。但是故意不给你看手机 这个就不好了 ...