北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 单纯吐槽而已

博士后

碼條九 发表于 2018-1-13 21:02
这个套路在中国也有 奢侈品店门口总有人问你要不要 四折五折 正品 要不要去看看 ...

还不是那么神秘,就是摆地摊,地上放一推,不用看就知道是假货,但真的很明目张胆

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 10:11:56
别人怎样你不care那还发一发帖吐槽别人干什么?明明一颗Low的心,遮都遮不住,还有哦,大部分人在结账排队的时候都不会盯着别人看吧,没教养,很奇怪,很rude

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-14 10:31:55
匿名者 发表于 2018-1-14 10:11
别人怎样你不care那还发一发帖吐槽别人干什么?明明一颗Low的心,遮都遮不住,还有哦,大部分人在结账排队的 ...

难道你闭着眼排队么 还是你的眼睛是瞎的

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 11:15:40
匿名者 发表于 2018-1-14 10:31
难道你闭着眼排队么 还是你的眼睛是瞎的

我家教好,不会盯着别人看。玩玩儿手机啥的。LZ小心哪天别人戳瞎哦。看你这暴脾气,真是,说你Low都算抬举你了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-14 12:53:34
匿名者 发表于 2018-1-14 11:15
我家教好,不会盯着别人看。玩玩儿手机啥的。LZ小心哪天别人戳瞎哦。看你这暴脾气,真是,说你Low都算抬举你 ...

我可没提到你家教问题 难不成我文里说的人是你? 要不 你这么大反应

高级院士

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 13:38:18
匿名者 发表于 2018-1-14 12:53
我可没提到你家教问题 难不成我文里说的人是你? 要不 你这么大反应

可不是嚒,你匿名吐槽我,我说你Low,咱们扯平。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-14 14:13:00
匿名者 发表于 2018-1-14 13:38
可不是嚒,你匿名吐槽我,我说你Low,咱们扯平。

我匿名吐槽 我也没提你名啊 谁跟你扯平啊 真逗 我只是不想跟你计较 我再怎么low 我也没提你的家教问题 你还好意思来跟我扯平

博士后

每个人都有自己的消费需求吧……走自己的路就好了。就像我之前穿件gucci衣服或是背个好点的包,都能被背后嘲笑是假货,我跟我老公知道了也只是哈哈一下而过。