北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 真是日了狗了,帮忙居然会这样

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-12 20:37:22 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
烦死了,昨天晚上房东让我帮她做系统,我也没多想就接了,拿回来格式化硬盘后发现系统死活装不上,各种错误,拆下硬盘检测,发现他电脑上硬盘有问题,之前我跟他们说过开机开个5分钟太不正常了,肯定是硬盘问题,他们怕花钱,就没换,本来这种事情很正常,但是无奈那房东不懂电脑,今天我跟他说出问题的时候跟我说之前一直没问题不啦不啦之类的,我这一天晚上给她修了一夜硬盘,日了,然后今天早晨还没好,只能是自己把手头的一块硬盘先给她装上,跟她说修好了,

然后,重点来了,最狗血的事情,要尼玛的给我涨房租,而且口气听起来还挺生气,我日了,真是了以后真是不能帮忙,这太让人心凉了,我出差大半年从来没差过她钱,人没在的话一交房租都是2个月或是3个月,她呢,每次快到月末就开始各种催房租,可能有人会说那就搬走,不过我就剩下不到半年时间可能就要买房子了或是回国,这事真是TM越想越憋气

这个是她硬盘检测状况,真是日了

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
真如美国人说的 no good deed goes unpunished.

高级院士

板凳
长教训了,不能太热心

初中生

地板

真是,让人心太凉

研究生

合同上怎么写的

研究生

租房合同
关于租金

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-12 20:59:57

我是已经租了一年了,然后前段时间他就问我说还要续签嘛?我们现在是一个月一个月,没有合同,房租涨了50,我可能能也就再呆个3个月或是4个月等移民结果,这太恶心人了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-12 21:05:12

然后现在一个月一个月的租也没有合同

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-12 21:06:09

租金只写了每个月1月之前交,我之前知道有个商业的租金每年不能涨超过3%

博士后

好心当作驴肝肺!电脑要是好就不用让你帮她修啦

匿名
匿名  发表于 2018-1-12 21:22:53
问她要修电脑的钱 次奥!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-12 21:27:05
匿名者 发表于 2018-1-12 21:22
问她要修电脑的钱 次奥!

感觉啊,在这边生活不应该管闲事,华人之间在国外应该多些理解,都是外来者,就是挺失望

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-12 21:30:02
Jessica799 发表于 2018-1-12 21:16
好心当作驴肝肺!电脑要是好就不用让你帮她修啦

刚才我气的都快炸了,但是其实也挺无奈,华人很多都不太团结,自己人欺负自己人,湾区啊,我在这生活了快10年了,现在越来越不喜欢这边,人情味太淡,铜臭味太重

博士后

匿名者 发表于 2018-1-12 21:30
刚才我气的都快炸了,但是其实也挺无奈,华人很多都不太团结,自己人欺负自己人,湾区啊,我在这生活了快10 ...

在美国听到最多的就是老移民欺负新移民 华人不团结 华人怼华人 哎 无奈这些都是事实!心酸又无可奈何 特别老一辈的思想更是狗眼看人低 不怀好心的大把人在啊!楼主你这次就当教训吧 教学费了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-12 21:42:08
刚才上了一趟硬盘吧,他这硬盘情况很夸张,修好了也不敢放重要文件,扫描要扫描一天,低级格式化估计至少要三天