北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: lyzqwx

[宝宝喂养] 宝宝马上四个月 有宝妈跟我介绍下睡训是怎么操作吗

博士后

liumama 发表于 2018-1-12 23:46
这是另一个宝媽的分享文
我看了很有用
http://www.moonbbs.com/thread-2799340-1-1.html ...

谢谢!我学习下

助理教授

lyzqwx 发表于 2018-1-13 12:49
目前晚上是两次。 一点和五点,是不是还凑合?

早上可以延迟到6-7点 那算晨奶

博士后

我儿子儿医说四个月晚上起来一两次其实很正常。不过五点那顿我有尽力往后延到六点。

高中生

唯_E 发表于 2018-1-13 07:55
不用训。我没训过。我宝宝三个月可以8点到五点吃。四个月到五个月一个晚上醒N遍。然后五个月又好一点。昨晚 ...

请问在床上滚滚就睡了是什么概念?我家孩子不swaddle 就自己翻身,然后就抬头,然后就后悔开始叫唤。从来没有滚滚就睡着过。而为睡觉不swaddle, 睡梦中继续重复上面一套程序。

副系主任

该睡大觉之前你多喂喂奶  让吃饱   半夜哭的话别理他   拍拍小肚子继续睡觉  就是不理他  饿着  第二天早上赶紧喂  刚开始早上早点  然后越来越晚  感觉两三天最多一周搞定  

高中生

lonelyhuhu 发表于 2018-1-13 17:22
请问在床上滚滚就睡了是什么概念?我家孩子不swaddle 就自己翻身,然后就抬头,然后就后悔开始叫唤。从来没 ...

我家也是翻过来就把头抬起来不睡。滚滚的意思就是他自己在那边玩。我大床拼小床。但我没把crib的栏杆拆掉。就是其实宝宝还是自己睡独立的床,但是可以看得到我。然后晚上睡觉我就也睡着 让他自己躺着玩,他玩一会看看我然后自己拨浪鼓式的摇头(好像是他入睡的方式?)就睡了。全程20分钟吧