北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 迷惘

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-12 19:24:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

迷惘
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
在美国是这样子的我和你一样有身份想回国 像你说的家里条件不好   所以我在美国坚持几年在回国。手里有点钱在回去不是很好吗

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-1-12 20:45:01
直接回去吧,何必浪费时间在这里?我没有在美国生活的不开心,但也没有觉得多快乐,我打算再待几年也回国了,我老婆和我都有绿卡,但是家人都在国内以后也不打算来美国养老,都是独生子女,我们打算在这里美国锻炼几年再回去。在这的生活比较简单,不疼不痒,但是毕竟是国外,永远是漂流的感觉,觉得离自己的文化越来越远,每天看微博刷朋友圈才感受到属于自己的世界。我的根在国内,家人亲情,朋友都在国内,这里永远不属于我。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-1-12 20:46:15
回忆过去 发表于 2018-1-12 19:57
在美国是这样子的我和你一样有身份想回国 像你说的家里条件不好   所以我在美国坚持几年在回国。手里有点钱 ...

话是这么说 赚的永远不够花 打工只够基本需求吃饭房租 没意义 夫妻感情非常差劲 基本没爱情 爱情没有 金钱也没有 最近工作也被开除 迫切想换一种生活状态 想回中国 回去不会这么难过 可以结交新朋友

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-12 20:51:41
匿名者 发表于 2018-1-12 20:45
直接回去吧,何必浪费时间在这里?我没有在美国生活的不开心,但也没有觉得多快乐,我打算再待几年也回国了 ...

是的 是你说的这种感受 国内更适合我生活 看的东西关注的都是国内的事情 不知道是否值得继续耗费时间和青春 对目前的感情和工作非常不满意 勉强接受看似平静 白开水的状态 迫切想放弃一切

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-12 20:58:17
补充 我的父母是农村的 别说出国 也没出过省 他们很想我留美国 在他们眼里能拿绿卡在国外找到工作 婚姻稳定是珍贵的 是争光的 我的内心目前为止 迫切想要离开这段没有爱情的婚姻 没意义的工作 做不喜欢的工作

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-12 21:02:52
回国 28岁会很大吗?离婚的身份再开始 也不想再找男朋友 刚开始是有爱情 直到时间的流逝 对方也没那么珍惜眼前 现在的婚姻不是有爱 而是凑合 我是凑合不下去 勉强自己接受一个对方不爱我 我也不爱他的人生活 非常痛苦

副系主任

如果你担心的是离婚,在这边离完,回去你自己不说也没有人会知道吧,我家里人也很好面子,每次说到我都是我在美国,很争气,可是日子是过给自己的啊,在别人眼里的争气值不值得用自己的一辈子去换!我最近也在考虑这个问题,也许明年也就回国了,在美国,真的没有知心朋友,只是围着老公转…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-12 22:15:25
Julyyoyo 发表于 2018-1-12 21:54
如果你担心的是离婚,在这边离完,回去你自己不说也没有人会知道吧,我家里人也很好面子,每次说到我都是我 ...

好气人 有时都想哭 忍一堆负面情绪 后悔做错选择

副系主任

"PHD"

老生常谈 为什么来美国? 为什么背井离乡???
正常人有谁愿意去异国他乡????
醒醒吧 回国吧

副系主任

匿名者 发表于 2018-1-12 22:15
好气人 有时都想哭 忍一堆负面情绪 后悔做错选择

人生其实很短,做让你自己开心的事吧,当下觉得正确的选择,不管什么样的后果有能力去承受

匿名
匿名  发表于 2018-1-12 22:51:47