北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 悲从中来

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-12 18:43:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

只怪自己当初结婚仓促,搞得跟过了这村没这店似的,如今面对的问题都应该是当初就该两个人坦诚交流的。

问题就是结了婚,两个人的钱应该怎么花,放一起还是个花个的。
我和他工资差不多,恋爱时他主动要求我付物业费350。后来有个插曲他要重新回学校念书,我就负担了那几个月所有费用,包括吃穿住行全部。还帮他付了3000左右学费
然后他突然又不读了想继续工作,好好好,都行,等到他领工资了,他又开始付房租,我们也结婚了,我就觉得都是一起的无所谓,但我也就尽量多负责吃喝玩乐这部分开销了,看起来都是零零碎碎,我从不给自己买衣服包包护肤品,每个月只是吃饭,生活用品这样花下来我没没剩啥钱。
另外,他还多次私自用我的卡大额消费,事先不知会,事后又不承认,
问题是我不爽他老是念叨他付房租这事儿,还总半玩笑半认真说我这个月又欠他多少多少……次数多了鬼火冒,今晚我就提出,把两个人钱都放一起,这样就别计较花你的钱还是我的钱,他坚决不同意,各人的是各人的。我说我们都结婚了,工资也差不多,我也不惦记你钱(何况你也没有钱啊!) 反正就是完全不考虑,还说没有夫妻是把钱放一起的!只是生活中偶尔该分享就分享而已
我他妈想要患难与共一辈子的人怎么突然只是生活上的分享者了??谁来帮我号号这脉?
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
我是放一起的,我管钱

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-1-12 18:49:23
贫百哀,本质还是缺钱,跟结不结婚关系不大

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-1-12 18:53:32
匿名者 发表于 2018-1-12 18:49
贫百哀,本质还是缺钱,跟结不结婚关系不大

平头老百姓也得过日子啊,我只想要两个人和和睦睦的家庭生活

副系主任

“过了这个村没这个店”结果居然是黑店

博士后

我也想这样

高级院士

说白了这男的自私

博士后

感觉还是需要好好谈一下。之前没说好,有误会。你也别委屈自己,越不说误会越大。早晚要爆发

院士

或者每个月留一部分自己私房钱 剩下的两个人放一起 交房租吃饭什么的

大学生

男生太计较了

副系主任

上面有的妹子说的对,那你就自己存一些私房钱吧

副教授

感觉你老公就是 他可以花你的钱 但是却不愿意给你花钱 看来看去 觉得都是你在付出 他却在计较 明明占了便宜 还不愿意承认 跟这种男人 日子不会好过

博士后

你爱人太小气了。是进了黑店。我没见过哪个丈夫这么小气

博士后

Lovesunflower 发表于 2018-1-12 20:23
感觉你老公就是 他可以花你的钱 但是却不愿意给你花钱 看来看去 觉得都是你在付出 他却在计较 明明占了便宜 ...

完全同意,以为自己付了一奌有多了不起。你说房租一人一半,其他每人拿相等金額放在一戶口,大家一起食饭,買家里的东西从那里拿,其余自己付自己,不要给他信用咭,过几个月他就知道自己多拿便宜。

副教授

没见过男生偷着用女生卡的 这都能报警了 楼主趁着没孩子慎重考虑