北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] CardMatch这个网站到底靠谱不

研究生

为啥我明明524了,这个网站上还能看到CSP推荐给我申请
字数字数

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

。。。5/24是chase内部的限制,cardmatch只是根据你的信用情况给你推荐通过率高的卡。

目前没有网站会在推荐卡给你的时候,自动帮你算chase的5/24,amex的2/90,boa的4/24,citi的8/65。这些都是你要自己根据信用报告去算的。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

研究生

金雷_Gin 发表于 2018-1-12 16:31
。。。5/24是chase内部的限制,cardmatch只是根据你的信用情况给你推荐通过率高的卡。

目前没有网站会在推 ...

学习了学习了 感谢
字数字数

副系主任

最佳新人常驻居民

Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

研究生

我觉得不靠谱,因为我随便写了几个名字和工卡,它居然也有信用卡出来

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

松雅阁 发表于 2018-1-13 20:10
我觉得不靠谱,因为我随便写了几个名字和工卡,它居然也有信用卡出来

well,很多人的白金100k是从那刷出来的,包括我自己的。我身边还有两三个朋友从上面申请了PRG的50k。各种博客论坛的dp也证明了这个网站的有效性
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德