北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] K1身份申请绿卡

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-12 15:15:38 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位小伙伴,楼主是小白。现在遇到申请绿卡的一些问题不是特别清楚。楼主是未婚妻身份K1赴美,上个月已经结婚。先生是美国公民,潜水论坛也很久了,看到很多小伙伴在提交绿卡资料的时候都有130,但是我们好像提示没有让填写这个表格。我们就有I-485,864,765,131和G-1145.不知道是否需要130。请问有清楚的小伙伴么
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
你是K1, 填了129F。 不需要填130

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-1-12 16:14:08
monkey-gor 发表于 2018-1-12 15:58
你是K1, 填了129F。 不需要填130

谢谢monkey-gor!还有关于693的问题。我在入境的时候,已经把不能打开的体检报告给了海关的人,现在手里只有一个黄颜色小本子,那还需要重新体检么 体检报告没有超过半年。

博士后

地板
匿名者 发表于 2018-1-12 16:14
谢谢monkey-gor!还有关于693的问题。我在入境的时候,已经把不能打开的体检报告给了海关的人,现在手里只有 ...

不需要再體檢了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-12 17:24:28

谢谢大神!本来很担心 在想如果要重新体检 又要很长时间的等待!

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 07:52:10
不知道现在是怎样的,我14年申请的时候要联系附近的移民医生体检,带上那个黄颜色的小本子,那个是疫苗记录。然后移民医生会决定你还要不要打疫苗什么的,当时还给我做了TB检查,结果正常之后会给你一个信封,封好的不能打开,然后你申请的时候和其它材料一起寄去移民局

助理教授

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-1-12 17:24
谢谢大神!本来很担心 在想如果要重新体检 又要很长时间的等待!

体检很快啊,不需要很久。如果需要体检报告,而你没交,移民局让你补材料,那个才是需要等很久......

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-14 08:56:37
匿名者 发表于 2018-1-14 07:52
不知道现在是怎样的,我14年申请的时候要联系附近的移民医生体检,带上那个黄颜色的小本子,那个是疫苗记录 ...

亲 你也是K1签证么,我昨天把材料寄出去了 我不是很着急绿卡 就是想拿回国的那个卡 不知道会不会影响

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-14 08:58:34
哈根达斯 发表于 2018-1-14 08:42
体检很快啊,不需要很久。如果需要体检报告,而你没交,移民局让你补材料,那个才是需要等很久...... ...

亲 申请的时候 需要交三份资料 绿卡 工卡和回美证。是每一份资料都需要护照结婚证的复印件么 还是只需要提交一份就可以了

助理教授

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-1-14 08:56
亲 你也是K1签证么,我昨天把材料寄出去了 我不是很着急绿卡 就是想拿回国的那个卡 不知道会不会影 ...

combo卡不影响,只是绿卡需要体检报告。

助理教授

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-1-14 08:58
亲 申请的时候 需要交三份资料 绿卡 工卡和回美证。是每一份资料都需要护照结婚证的复印件么 还是只需要提 ...

只是绿卡485那个需要。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-14 10:18:19
哈根达斯 发表于 2018-1-14 09:49
只是绿卡485那个需要。

嗯 也就是说如果765,131如果和485一起准备的话 就只需要提供这两份表格 其他的资料可以和485提供的资料共用 是吧。那两寸照片是否还需要再提供

助理教授

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-1-14 10:18
嗯 也就是说如果765,131如果和485一起准备的话 就只需要提供这两份表格 其他的资料可以和485提供的资料共 ...

不是共用,是回美证和工卡不需要结婚证。照片的事儿,我不知道

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 12:31:23
匿名者 发表于 2018-1-14 08:56
亲 你也是K1签证么,我昨天把材料寄出去了 我不是很着急绿卡 就是想拿回国的那个卡 不知道会不会影 ...

是的,我是K1过来的。如果没交以后会让你补材料的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-14 12:53:09
匿名者 发表于 2018-1-14 12:31
是的,我是K1过来的。如果没交以后会让你补材料的。

亲 K1的combo什么时候能拿到呢 绿卡大概什么时候拿到的