北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 本周最热话题热议中……这些事你也可能遇到!

副系主任

2018年1月13---

职场Payroll问题处理不当 请教大家
这个帖子强烈推荐跟我一样刚刚上班的人看,可以从大家的留言里面学很多东西

我的朋友想法很奇怪??
前一段这个朋友问我说她 最近便秘,美这边有没有什么安全的药物,我说我就吃这个梅肉,挺好的,她就想让我帮她寄一包,结果这包肉太重了,光邮费就得快200人民币,算下来就快300一包了,结果她嫌贵就不要了。

2018年1月6日-1月12日

中国到处都要实名制要身份证太烦了!!
不是本地人肯定没那么方便这个道理都懂,但我觉得中国没id真的寸步难行,很多人说这里没ssn也一样,还真不一样。

iphone$29换电池直接变成新手机!
今天去店里想着换个电池这么easy的事情,没想到等到的却是一台“全新”的手机,店员说battery replacement unsuccessful,就直接给了我新的一台。

在H&M被黑人质问了 我问号脸?
今天跟妹子去费城市中心的hm店瞎逛,才进去几分钟。就有一个黑人过来问我”do you know the racism issue happened on H&M? The monkey thing?”

老话题了,湾区和纽约的房价对比吓死了……
同样价钱在纽约长岛可以买栋别墅在弯曲只能买两间破康斗,长岛和湾区楼主都住过,湾区的话每个月还要pay将近1000块钱的地税+HOA 纽约长岛的话因为可以买到独立屋可以分租房间抵地税

华人公司的时薪算低吗?
LZ三年前移民来到LA后就在一家华人公司做会计已经2年多,现在只赚$15/hr是不是太低?说实话,每月交了固定的日常费事已经剩下不多,所以我也比节俭从来没买过奢侈包包

有钱也不能这么浪费呀。哎
请朋友喝奶茶没意见了,但是她每个喝两口,真的就两口,然后就扔了。你想尝尝你为啥不点最小杯的呀

朋友让带包然后说不要了...心塞
她说这个包美国在打折了,她不要我买的那个了...要不就最多给我美国打折之后的价钱...可是我是原价买的啊,而且一路帮她拿回来…

男友这样要和我分手 我怎么办
男友总是怀疑我不是处女,男友知道我和前男友在一起的时候,去上海玩的时候住过一间房,前男友想那个,被我拒绝,但是男友现在就是不相信。想和我分手

仿牌被海关扣了怎么办?
哪位大神经历过类似的情况?具体怎么解决?如果被查了东西会被扣吗?还是说交点税就好了?大概有10双鞋子,和几件衣服。

女方婚后骚聊算出轨么??
跟老婆结婚一年半多了, 婚前就知道她是那种很会玩而且玩的很乱的人,也被我抓到过欺骗我的证据

想不到我身边这么多熟悉的人当小三
老公妈妈一直当了小三,老公的堂姐 表姐都是当小三 而且她们还在饭桌上光明正大的说...

3年存10万 算厉害吗?
今年27岁 24岁的时候来到一公司上班 年薪大概7万左右 税后大概4万块吧 刚刚迈入社会 就从我爸妈借来了 10万 买来了现在的房子 房子一买下来就一直出租 现在爸妈的钱还清了……

坎昆all inclusive的酒店实在太爽了,感觉每天躺在沙滩上吃霸王餐
all inclusive实在太爽了,酒店七八个酒店随便吃,鸡尾酒随便喝,吃完喝完给几刀消费拍拍屁股走人就好了,感觉顿顿都在吃霸王餐哈哈

2018年1月1日-1月5日

教授

院士

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

现在开始有总结帖啦
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

高级院士

高级院士

高级院士

高级院士

博士后

教授

圣诞限量春节限量情人节限量

“站长推荐”的提示框在右下角反复不停地出现,有点不方便啊。
理解论坛的新的尝试,但是是否有必要每开一个网页、每点一个帖子就出现呢?
可以不要让提示框这样反复不停地出现吗?谢谢。

小学生

能不能取消站长推荐啊?太烦了,每次都出来。GOOGLE也没这么弄啊?