北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 请问信用记录上的collection的unpaid记录会对AS6绿卡入境美国...

小学生

楼主

收账公司给我一个账单,有3年的利息加本金一共8000美金,我从没收到过这个账单,利息是在我不知情下产生的,他们说医院邮寄了无数次信都被return了,问题是我没收到过啊。

其他好几万的账单都已经处理完毕,我也没必要赖这5000的帐啊。。 讨债公司真的黑,跟蝗虫一样。

真的很生气,从没收到过5000的医院账,3年后收账公司直接要3000利息,总共是8000
有朋友说过,如果当时没有保险,可以让他们打折,因为他们开的账单都是给保险公司的价格。但他们很强硬,只接受全额付款,,

请问信用记录上的collection的unpaid记录会对AS6绿卡入境美国有影响吗?
移民局会查到和参考信用局信息吗?
求大家意见。。

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

助理教授

板凳
楼主可以跟医院投诉没有收到帐单,了解一下帐单地址是否正确。看看医院怎么说,话说打医院帐单部门的客服电话一次解决不了,要继续打,或者找经理沟通。

小学生

地板
XLM 发表于 2018-1-12 14:07
楼主可以跟医院投诉没有收到帐单,了解一下帐单地址是否正确。看看医院怎么说,话说打医院帐单部门的客服电 ...

医院不接电话,给我打电话留了一个催账公司电话,让我联系他们。 。。

始终医院没回应, 然后催账公司始终一口不松,一分钱不免。

所以我想问债务类的记录会对入境或者入籍有影响吗 ?

不知道怎么办了,

助理教授

遇到这些问题不要和讨债公司沟通,一定要想办法找医院帐单部门,或者亲自去医院。会影响信用分数,给你今后在美国生活带来许多不便。

小学生

XLM 发表于 2018-1-13 04:21
遇到这些问题不要和讨债公司沟通,一定要想办法找医院帐单部门,或者亲自去医院。会影响信用分数,给你今后 ...

我在医院做的手术, 费用都缴纳了,

但是医生的手术费是是分开的,现在帐转到收账公司了,找医生还有用吗?

助理教授

maruko_0 发表于 2018-1-15 22:53
我在医院做的手术, 费用都缴纳了,

但是医生的手术费是是分开的,现在帐转到收账公司了,找医生还有用吗 ...

不是找医生,找账单部门,如果有保俭的话去核对一下保俭账单,看看是怎么一回事,如果是你欠费那必须还清。