^
返回顶部

[美国生活] 想问下各位今年申请H1B进度怎么样了?

匿名
匿名  发表于 5 天前 |阅读模式
因为公司搞错了邮件 本来12月份就该开始准备一些材料。结果现在才开始。不知道会不会有影响?
大家今年申请h1b进度都如何了?
现在开始准备材料会不会晚了?

匿名
匿名  发表于 5 天前
upupup

系主任

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

发表于 5 天前 | 看全部
不晚不晚。一般是新年假期结束来公司上班之后开始准备申请。最迟3月之前准备都行。

匿名
匿名  发表于 5 天前
Angela_倩莹 发表于 2018-1-12 09:42
不晚不晚。一般是新年假期结束来公司上班之后开始准备申请。最迟3月之前准备都行。 ...

感谢感谢 第一次要申请h1b 有点慌

谢谢谢谢。

系主任

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

匿名者 发表于 2018-1-12 10:57
感谢感谢 第一次要申请h1b 有点慌

谢谢谢谢。

哈哈哈不用紧张。理论上申请h1b不需要太多时间,LCA 15天,准备材料几天,也就够了。不过很多公司会开始提前准备,主要是公司里人多,也给律师更多review材料的时间。所以1月开始准备时间是绰绰有余哒~~别担心

教授

不会啊,明年四月呢,三月开始准备都来得及,别紧张哈

副教授

发表于 5 天前 来自手机 | 看全部
时间很充裕,不必担心。很多公司都到3月份才匆忙准备

博士

发表于 5 天前 来自手机 | 看全部
我们公司三月份才开始弄

大学生

发表于 4 天前 来自手机 | 看全部
我那时候3月份才准备的材料

系主任

最佳新人

发表于 4 天前 来自手机 | 看全部
时间很充裕哈,不要担心。当年我男朋友他们program 12月结束,大多数人都是二月三月入职,都赶上了当年抽签并且我认识的都抽中了