^
返回顶部
查看: 375|回复: 2

[OPT/EAD/H1B] 有人了解O1签证吗?

[复制链接]

高级院士

子涵子涵

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

常驻居民最佳新人

发表于 2018-1-12 09:19:53 | 看全部 |阅读模式
想问一下O1签证是不是雇主绑定,没法跳槽?
查了一下别的论坛 有人说O1只签一次入境(single entrance),真的假的?
求了解的大神指教。
谢谢啦!
回复

使用道具 举报

匿名
匿名  发表于 2018-1-12 09:44:50
我之前想过办理O1,恩,其实不是很容易办。
要求挺高的,要求在各自的领域内做出杰出贡献,恩,类似于EB1A的绿卡申请标准。
很多明星啊,或者是政治人物啊,都是O1过来的,比如说禁用词语,就是O1签证。
签一次可以保3年,可以在美国工作,但是只能从事自己申请O1时所声明的领域,不能跨领域。
另外,配偶不可以工作。传说中这个签证对申请EB类的140会有一些帮助,因为O1本身就是对自身专业能力的认可了,当然,传说而已,官方没有这样的文件。
回复

使用道具 举报

高级院士

子涵子涵

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

常驻居民最佳新人

 楼主| 发表于 2018-1-15 08:18:41 | 看全部
匿名者 发表于 2018-1-12 11:44
我之前想过办理O1,恩,其实不是很容易办。
要求挺高的,要求在各自的领域内做出杰出贡献,恩,类似于EB1A ...

好的 谢谢啊
我大概了解了
那O1跳槽呢?只要新雇主愿意帮着办理 其实也是能跳的对吧?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册     

本版积分规则

广告
返回顶部