北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 纯吐槽帖

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-12 09:16:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这几天又看到吐槽公婆的……我是深有体会啊………家家真的有本难念的经………

我也是属于婆婆帮我带小孩在外州的……婆婆是属于那种话少..会盯着窗户外面盯很久的那种,看背影好像孤独老人,来帮忙带一个月宝宝了。宝宝完全不搭理他那种…电视不会按 .更不用说ipad了。真是无奈加无语了…

有人肯定会说给你带宝宝了 你还有怨言?我不是自愿的好吧。我一直想要请人.或者送daycare 这时候就真想掐死我老公.都是他坚持………现在他自己头也疼。哼哼哼.

当初跟婆婆讲 你下来就是帮忙带宝宝 ……谁知.下来后 每天就是给我煮饭扫地 我不是请你给我当保姆的好吧?我自己会照顾自己…需要你照顾的是宝宝………

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
宝宝认人,是需要一段时间的,乡下地方老人会无聊的,装个中文电视就好,慢慢来,毕竟自家人好过请保姆

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-1-12 11:27:04
happychinanc 发表于 2018-1-12 11:19
宝宝认人,是需要一段时间的,乡下地方老人会无聊的,装个中文电视就好,慢慢来,毕竟自家人好过请保姆 ...

电视已经装了..也是中文台的 我老公教她按…她说不看
哎 以我婆婆这种性格 宝宝什么时候才能认得她啊

博士后

地板
说实话,你这不错了!我婆婆嘴里的东西直接喂孩子!给我看孩子,叫我买首饰,衣服,包,还得给亲戚买!我都有苦难言!还不叫我公公知道,因为害怕说她!把孙子当儿子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-13 09:13:07
pingwang8428 发表于 2018-1-13 00:53
说实话,你这不错了!我婆婆嘴里的东西直接喂孩子!给我看孩子,叫我买首饰,衣服,包,还得给亲戚买!我都 ...

我婆婆要像你婆婆这样 直接滚蛋...