北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝教育] 宝宝多大送daycare?

大学生

楼主
宝宝目前1岁半 还不会自己吃饭.就大人喂 喜欢吃的会张嘴 要不就是喜欢吃的自己会手抓的那种。

现在送daycare合适嘛?送后老师会教会他吃饭的技能吗?

daycare 一般的时间段是怎样?几点到几点
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
打个电话给daycare,这些问题一分钟就解决了,还更有信服力

助理教授

板凳

2岁                  
时间8点到6点都有

博士

地板
如果你不是急着上班挣钱养家糊口,还是等孩子学会自己吃饭上厕所再送去吧。毕竟一个老师照顾那么多孩子,哪有那么耐心一口一口地喂饱你孩子。

研究生

我觉得要不就是提早送 几个月就送进去
不然就是等你宝宝2岁会自己脱裤子 要上厕所会告知大人 会自己用勺子 叉子的时候

1岁半有点早不早晚不晚的年龄

大学生

addicted_Jae 发表于 2018-1-12 10:53
我觉得要不就是提早送 几个月就送进去
不然就是等你宝宝2岁会自己脱裤子 要上厕所会告知大人 会自己用勺子  ...

就是尴尬期啊但是现在要上班了…所以不得不考虑送daycare…我也想带到两岁.时间上不允许…

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

你尽量不喂他。其实去了dc,他看别的小朋友吃,他学的反而很快。手和勺子并用。

研究生

14个月刚送,没有老师会给你喂饭,自己直接抓着吃,别的小朋友也都是这样,一个一个喂饭老师要累死了

大学生

fymzs 发表于 2018-1-12 15:07
14个月刚送,没有老师会给你喂饭,自己直接抓着吃,别的小朋友也都是这样,一个一个喂饭老师要累死了 ...

那现在回家会自己乖乖吃饭了吗?不管是自己抓还是喂的

小学生

我宝宝满月我就送去了daycare 因为父母不在身边自己带孩子真是伤不起 我发现送去之后一周吃饭睡觉就有规律多了 其实小孩子学东西和适应能力超级快 很多家长不舍得怕阿姨带不好 美国的daycare还是比国内好很多的 毕竟不会扎针吃药那一些 其实我觉得阿姨比我带的好很有经验 毕竟我是新手父母很多事情都不太明白 要尽早培养孩子的学习和适应能力 现在宝宝四个月三个多月的时候就可以睡整觉了 现在真的是省心多了 阿姨也很喜欢我家宝宝 现在可以用白天的时间做一些自己喜欢的事情 心情棒棒的(不要喷我是个不负责任的妈)我这家是早8晚6

大学生

来自✨的婉婉~ 发表于 2018-1-12 16:09
我宝宝满月我就送去了daycare 因为父母不在身边自己带孩子真是伤不起 我发现送去之后一周吃饭睡觉就有规律 ...

不会不会 .我觉得你早送是对的.只要经济能力允许 宝宝早去 还可以少生病 ...

博士后

宝宝3个月我们就送了,感觉不错

博士后

感觉两岁送最合适

院士

多大送daycare要看家长是否有时间照看了

助理教授

我家是16个月送去的 去之前用勺什么的也不好 自己会抓着吃 去了之后都是自己吃 老师不会喂 但是宝宝会看别人干什么他跟着学 daycare的饭菜比较简单吃起来没有中餐那么不好操作 刚去的一个礼拜有点不太高兴压力大比较拘谨 因为我们从来没和宝宝说过英文 他自己基本不会说什么中文 一个多礼拜之后就完全适应了 每天特别爱去 从来不哭 在学校很开心很活泼 在家的话就不那么听话 因为这么大的宝宝很愿意和别的小朋友一起玩 在家玩玩具就和爸爸妈妈一起特别没意思 之后听说刚去的宝宝特别爱生病 我家娃就是咳嗽流鼻涕没太大问题 我觉得早点去听好 宝宝进步很大