北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 被版里各种湾区贴刷屏,有没有想过离开

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-12 18:13:57
匿名者 发表于 2018-1-12 16:30
我不喜欢湾区那些“高级知识分子”们,天啊。以前加了一个团购群,里面都是一些家庭主妇,天天说自己是高知 ...

晕这帮人也太可笑了吧!家庭主妇很值得敬佩,但是也不等于什么高知啊?哈哈好想进群围观这些奇葩

匿名
匿名  发表于 2018-1-12 18:27:49
湾区挺好的 工资够高 就会发现生活质量很高

高中生

匿名者 发表于 2018-1-12 10:23
我们是从东部过来的,从最开始的讨厌湾区,想着这么高的房价,真没意思,从四年前来的第一天就开始想着离开 ...

好喜欢你的回答!!我们也是在湾区努力中的工薪阶级小家庭,看到你的这段话真的句句戳中要点,一直想离开,除了房价,却没有理由让我们离开,其实也不打算必须有房,但这种生活环境,状态,和氛围是我们慢慢随着时间推移,离开不了的。

副系主任

博士后

匿名者 发表于 2018-1-12 10:23
我们是从东部过来的,从最开始的讨厌湾区,想着这么高的房价,真没意思,从四年前来的第一天就开始想着离开 ...

說的很對!

博士后

匿名者 发表于 2018-1-12 16:30
我不喜欢湾区那些“高级知识分子”们,天啊。以前加了一个团购群,里面都是一些家庭主妇,天天说自己是高知 ...

好好奇哪个湾区太太群啊 求加

博士后

匿名
匿名  发表于 2018-1-12 19:15:16
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2018-1-12 14:04
中餐难吃的想哭,我过几天要回湾区吃几天,搬过来一年左右,回去了3,4次,见朋友,然后吃吃吃。

医疗的 ...

说到堵车,就是80号公路,有阳光的期间几乎都是堵堵堵
怎么想像每天都得来回这条路上,家里正常到公司20分钟的路
下班时候能走2.5小时回家啊啊啊

大学生

匿名者 发表于 2018-1-12 17:06
好想加进去看笑话

很想一看究竟,可否加进去看看吖?

博士后

我就在加州,男友码农,硅谷是每个程序员向往的地方

博士后

我在德州达拉斯,我觉得这边挺好的,现在好吃的餐厅很多,房子新又便宜,没那么多人,除了夏天太热,别的都不错

匿名
匿名  发表于 2018-1-12 21:10:12
旧金山好在哪?租房子两室一厅2000起。还是楼下。平时阴暗潮湿。餐馆多开车也要半小时,也没见得有什么好吃的。刚从国内回来的我,觉得中国才有很多好吃的,很多样子。工资高?也看你干嘛的,college 毕业啥工作也找不到。一个月赚的钱都交房租了!买房子基本别想。外州基本20多万就可以了!爱住这里的都是你没有钱人。别说什么餐馆多,气候好。

研究生

这个湾区是指旧金山那个还是橙县的尔湾呀?

博士后

匿名者 发表于 2018-1-12 17:23
虽然中部没什么
可是我真的还蛮喜欢芝加哥的 住了四年了 我也是从纽约搬来的 也喜欢大都市的感觉 不然跟国 ...

+1 纽约搬来的芝加哥,超喜欢芝加哥,虽然风大,但估计因为风大,城市也特别干净路很宽,楼很漂亮,花少钱就可以阻个漂亮的公寓,冬天虽然冷,但是大部分时间都在家里或者公司,暖气免费,呼呼地24小时开,舒服去年冬天去了加州旅游,本想去避寒的,结果冻出重感冒,还是喜欢我大芝加哥

匿名
匿名  发表于 2018-1-12 22:59:51
去阿拉斯加fairbanks玩,碰到个中国极光团司机,一听我们三藩来的第一句话就是,你们生活特别辛苦吧。我说还行,幸好工资高。他说,工资高?加州人均有我们阿拉斯加高吗?我当时真是呵呵了,比人口谁比得过你们,阿拉斯加整个州也就四个人