北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[宝宝旅行] 把一岁宝宝送回国给婆婆带?

助理教授

还是在身边好吧

博士后

恕我直言其实很不懂那些生了孩子以后埋怨没有时间照顾,说孩子拖累进度工作什么的父母。打从怀孕决定生下来那一刻开始就应该知道这个是事实吧,还真以为宝宝生下来浇下水就能biu自己长大啊?生了下来才说工作很忙啊没时间照顾啊?要送回去国内的,不觉得很不负责任吗?既然如此当初为什么要生?
楼主送回去国内过两年有可能等你接回孩子以后就不跟你亲了,如果被养成什么坏习惯的话也难改了,加上宝宝成长得很快,成长的过程你错过了就不能回头,父母的陪伴是最重要的,送回去你会后悔的

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2018-1-12 02:19:32

匿名
匿名  发表于 2018-1-12 02:19:56

匿名
匿名  发表于 2018-1-12 02:52:09
楼上的人都挺有意思的,我是八零后,我们这代独生子女生下来给爷爷奶奶姥姥姥爷带大的不计其数,也没看到哪个跟爸妈不亲了,不好管了,爸妈奔前途不也是给宝宝创造一个好的未来吗?懂事前给爷爷奶奶带,上学了带回家教育,怎么就不对了?美国那些18岁就不管孩子的岂不是要拉出去毙了?前几天有个群里直播,一个妈妈说都不管孩子了,放孩子一个人在那吃奶,我就奇了怪了,他不一个人吃奶你还陪着她吃是怎么着,要不要啊,这送回国一年就怕不亲了,你生的是个孩子还是白眼狼啊

匿名
匿名  发表于 2018-1-12 03:21:01
匿名者 发表于 2018-1-12 02:52
楼上的人都挺有意思的,我是八零后,我们这代独生子女生下来给爷爷奶奶姥姥姥爷带大的不计其数,也没看到哪 ...

你这话说的。。。。难道你不是妈妈亲手带大的么。。要不就是木有孩子不能理解母亲的心, 要不就是现在自己也把孩子送回去了?先不说这样肯定对孩子的成长不太好 一岁的宝宝对母亲的依恋 离开了妈妈孩子的心里有多么失落。从母亲的角度来说 不能陪伴自己的孩子成长是永远无法弥补的缺憾 难道不应该想办法解决问题 作为母亲要有母亲的坚强和职责 送回去孩子爸爸就学业事业得意了么 作为妈妈难到不应该为不会说话的宝宝说不吗!

匿名
匿名  发表于 2018-1-12 03:47:24
匿名者 发表于 2018-1-12 03:21
你这话说的。。。。难道你不是妈妈亲手带大的么。。要不就是木有孩子不能理解母亲的心, 要不就是现在自己 ...

我就是爷爷奶奶带大的,怎么了?我照样亲我爸妈,他们给我提供了良好的生活,也不忘教育我出国学钢琴读博士,短暂的分离为了更美好的未来,目光短浅的就这么在乎这一年半载?妇人之仁!

匿名
匿名  发表于 2018-1-12 05:45:04
如果是我绝对绝对不会送回国 尤其是给婆婆带 宁愿送daycare自己辛苦 你老公这导师也是醉了 你老公也挺逗的

科学家

国内两岁上什么幼儿园?

匿名
匿名  发表于 2018-1-12 06:03:34
匿名者 发表于 2018-1-12 03:47
我就是爷爷奶奶带大的,怎么了?我照样亲我爸妈,他们给我提供了良好的生活,也不忘教育我出国学钢琴读博士 ...

就你这素质,读再多书水平也就在那了,眼里只有钱和利益

副系主任

"PHD"

为什么啊

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

我老公小时后被他父母留在台湾好多年
之後才把他接到美国一起住
我老公受了很多的委屈
吃了很多苦
所以現在我們有三个孩子
即使兩人都全职也很忙
卻都很努力的陪伴孩子
我老公說他決不会把孩子丟給其它人帶
因为真的很可联

教授

最佳新人

朋友儿子也送回国的,孩子接回来特别没安全感,总感觉父母不要他

匿名
匿名  发表于 2018-1-12 08:16:53
匿名者 发表于 2018-1-12 02:52
楼上的人都挺有意思的,我是八零后,我们这代独生子女生下来给爷爷奶奶姥姥姥爷带大的不计其数,也没看到哪 ...

在美国18岁就不管孩子的都是垃圾父母好吗