北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 30岁没结婚就是有公主病吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-12 08:52:35
匿名者 发表于 2018-1-12 07:01
我之前遇到个相亲男家里更恐怖的   还没见面呢  就说认识半年就要结婚  我想说  这是有病么  听过恨嫁的 没 ...

我才跟这男的联系都是他家人跟我聊的,然后跟这男的聊说已经见过面了要直接确定关系,然后别整些有的没得,直接定下来。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-12 08:54:12
匿名者 发表于 2018-1-12 08:43
同为28的我不会说我朋友昨天收到了爸妈发来的一条微信文章,标题说晚婚晚育是在摧毁下一代和国家,然后我朋 ...

那没遇到觉得可以托付的人还是单身算了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-12 08:55:58
Reta 发表于 2018-1-12 04:53
感觉想利用你拿身份,最后见你不答应恼羞成怒了。妹子你的坚持是对的,结不结婚都是你自己说了算,关他什么 ...

男方的妈联系我,就说他们家条件什么都蛮好的也是有存款什么的,就是现在上庭不好上,不然这男的什么都有了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-12 08:58:49
Mo墨天天 发表于 2018-1-12 07:31
这男的什么都靠家里人给联系,也是够怂的。。。明明自己有病,还敢说妹子有公主病。。。真是太奇葩了 ...

他家里人都是说他害羞,我第一次拒绝了伤害他,然后不敢跟我聊天了,真的一点感觉都没有就问我,我都不联系他,如果哪天他发生了什么事我怎么知道?我只想说八字都没一撇还要我过多的关心干嘛。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-12 08:59:08
Mo墨天天 发表于 2018-1-12 07:31
这男的什么都靠家里人给联系,也是够怂的。。。明明自己有病,还敢说妹子有公主病。。。真是太奇葩了 ...

他家里人都是说他害羞,我第一次拒绝了伤害他,然后不敢跟我聊天了,真的一点感觉都没有就问我,我都不联系他,如果哪天他发生了什么事我怎么知道?我只想说八字都没一撇还要我过多的关心干嘛。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-12 09:01:20
尛儀 发表于 2018-1-12 08:50
我91年的……也被说虚27(过完新年就38了)不凑合……婚姻不是儿戏 ...

凑活没有幸福,感觉单身还幸福点。

助理教授

是男方家有病……明显就是要办绿卡被拒发急了咬人啊~这户人家吃香太难看!二十好几了男生连对象都要父母出马也太孬了!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-12 09:33:38
小鲸鱼会飞 发表于 2018-1-12 09:22
是男方家有病……明显就是要办绿卡被拒发急了咬人啊~这户人家吃香太难看!二十好几了男生连对象都要父母出 ...

拒绝了就马上翻脸的,真的恶心,我没做过任何承若说话也客气的,直接就开骂了。

助理教授

匿名者 发表于 2018-1-12 09:33
拒绝了就马上翻脸的,真的恶心,我没做过任何承若说话也客气的,直接就开骂了。 ...

没身份还要上庭 估计不是普通的情况的 看到公民当救命稻草 动不动就骂人真的不堪入目 妹子不生气啊 拍拍

助理教授

幸好果断拒绝了,还不然这家人还指不定怎么对你呢,还没有怎么着舅妈和亲妈都找来了,也够可以的

博士后

匿名者 发表于 2018-1-12 00:36
是的,男的妈打电话给我说他们家庭什么都好存款也有就是没有这个身份,上庭现在不好上,以后我给他身份做出 ...

太可怕了 目的性那么明确 是想给你打被甩的预防针呢还是情商低

助理教授

好多然后然后然后

匿名
匿名  发表于 2018-1-12 10:49:52
86年老頭 有沒有要

小学生

89虚岁30,实岁28,我也都是告诉别人我28

研究生

首先这男的是有多软弱?追不到你就找媒婆和家人来说服你咄咄逼人 还在他们面前吐槽你让他妈来骂你 就这人品就觉得恶心了 还好lz不包子不妥协!我也是89的 在美国算28 我也不打算嫁给一个没有爱情的人 管他怎么说 就是不他!加油你会找到幸福的