北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 30岁没结婚就是有公主病吗?

匿名
匿名  发表于 2018-1-12 00:05:19 |阅读模式
89年出生的我,家里人比较传统觉得别人都早就结婚了。我也该快点找个对象,没事就叫我去相亲。然后前年相亲过一个男生比我小一岁,那时候觉得不合适就没有再继续下去了。然后17年那个媒婆又打电话给我妈,说那个男的真的很有诚意。我已经拒绝三次不再聊了,然后跟我妈吵了好几次,还是心软妥协了。然后那个男的不怎么会说话的一个人,我也内向,真心找不出话题。然后那个男的舅妈就给我发信息说叫我多主动点,热情点找他聊天啊,第一次见面没结果第二次又见就是缘。然而我跟那个男的还是半天挤不出一个能聊的开的话题。南方家里人也给我做思想工作说男的真的很乖很好嫁给他会幸福的。我只想说我跟他半天蹦不出一句话自家人说好就是好的嘛,我也不了解这个男的。然后他舅妈就说我第一次拒绝了伤害到他了(手动滑稽)。然后今天我彻底拒绝这男的,就真的没办法聊下去了。然后就搞笑了。这男的妈马上发信息来骂我说逗他玩的。然后我就跟这男的说没想到你家人还蛮现实的嘛。然后这男的说你到30岁嫁不出去,公主病在我这是行不通的。别以为是个公民就了不起了。说到这些我心里真的想笑,谈不成还带翻脸的,我30岁也没求别人娶我,我也不想将就。搞得好像要恨嫁了。需然我条件比不上别人家那么好。但是我觉得我也没苛刻自己。只想说我没结婚家长心里肯定着急又无奈的。我也不想随便找个人蒙眼过那不幸福的生活。心里特别委屈希望以后不要遇到这种事了。

初中生

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-12 00:29:35

教授

额……89年我们好像28岁……

副系主任

April大人 发表于 2018-1-11 23:33

虚岁30

副系主任

所以他不是公民,他家里想让他跟你结婚入籍?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-12 00:36:38
Doralynn 发表于 2018-1-12 00:34
所以他不是公民,他家里想让他跟你结婚入籍?

是的,男的妈打电话给我说他们家庭什么都好存款也有就是没有这个身份,上庭现在不好上,以后我给他身份做出来什么都有了,我只想说那是用完可以把我甩了吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-12 00:37:43
April大人 发表于 2018-1-12 00:33

反正现在我已经是个30岁嫁不出去还有公主病的人了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-12 00:39:07

家里人传统都是按虚岁算得。

助理教授

匿名
匿名  发表于 2018-1-12 01:01:31

匿名
匿名  发表于 2018-1-12 01:01:48

匿名
匿名  发表于 2018-1-12 01:02:05

助理教授

完全是想利用你!完全没必要考虑。楼主不用着急,会遇到更好的!

高级院士

常驻居民最佳新人

最开始不喜欢的时候就果断拒绝,你选择别人劝劝你又给别人机会,他以为他有希望了,现在你又拒绝他,别人以为你在玩他,浪费他时间