北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] zzzzz

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-11 21:54:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

zzzzz
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-1-11 22:04:37
我只知道爱一个人就会每天想他,会找他分享自己的事情…

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-1-11 22:25:55
两个人都不爱搭理对方但是知道内心都有对方…是怎么做到的?

博士后

地板
匿名者 发表于 2018-1-11 22:04
我只知道爱一个人就会每天想他,会找他分享自己的事情…

+10086

科学家

匿名者 发表于 2018-1-11 22:25
两个人都不爱搭理对方但是知道内心都有对方…是怎么做到的?

神交

副校长

最佳新人

我和bf也异地 一周见一次 可是每天有的没的说八卦感觉就很多可以说了哈哈

大学生

不要轻易放弃啊 感觉在异国他乡能找到相爱的人不容易 可以各忙各的 挂着视频 除了摸不着 就跟陪在身边一样的

大学生

不管有事沒事,每天一定要有和對方發短信!不管是什麼,亂聊唄!身邊發生的事,自己的工作,問問他的工作,八卦一下之類的!

匿名
匿名  发表于 2018-1-12 11:02:37
我也一直纳闷这个问题,我和我男朋友也是见面的时候很好,一不见面两人没话说。他回一条信息都要1-2小时。。到最后我也懒的理了。 可每次见到又特别好,无数次想分手觉得这个恋爱可有可无,但每次一见到就心软。折磨。。就像大家说的,真的爱一个人舍不得不回信息吧。 哎。。

匿名
匿名  发表于 2018-1-12 11:33:38
楼主跟男友都是什么星座的啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-12 12:04:22
匿名者 发表于 2018-1-12 11:02
我也一直纳闷这个问题,我和我男朋友也是见面的时候很好,一不见面两人没话说。他回一条信息都要1-2小时。 ...

对啊。咱们两个可以互相理解。我和我对象吧。不是说没感情见面两个人也挺腻歪的。可能我俩都不适合异地恋。如果一方觉得被冷淡又不肯粘人的话这段感情迟早要分的。哎。没办法我工作在异地。他也不能来。想想也挺遗憾的。其实想想很多人都异地啊,都不在一个城市也不天天见面。为什么别人都觉得很好。恋爱的距离到底是什么个度呢?有些人一个星期见一面有些人要天天见面有些人觉得异地也无所谓。这个真的分人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-12 12:05:24
长了眼袋的黄桃 发表于 2018-1-12 00:17
我和bf也异地 一周见一次 可是每天有的没的说八卦感觉就很多可以说了哈哈

关键我和男票没话说。价值观不同但是还是要在一起

副校长

最佳新人

匿名者 发表于 2018-1-12 12:05
关键我和男票没话说。价值观不同但是还是要在一起

你试试看说你的朋友or周围的人的八卦 论坛上网上读到的好玩的

匿名
匿名  发表于 2018-1-12 13:31:58
匿名者 发表于 2018-1-12 12:04
对啊。咱们两个可以互相理解。我和我对象吧。不是说没感情见面两个人也挺腻歪的。可能我俩都不适合异地恋 ...

说白了就是我们不适合异地恋,一分开就有事,在一起怎么都没事!所以我现在要么就是忍,要么就是分。他现在回国一个月,我心里都做好准备了反正

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-12 17:10:21
匿名者 发表于 2018-1-12 13:31
说白了就是我们不适合异地恋,一分开就有事,在一起怎么都没事!所以我现在要么就是忍,要么就是分。他现在 ...

其实我感觉大家说的也对。如果不是真心想在一起的话。就没话题聊。如果想和你在一起会各种关心你的心情和动态。这个事情真的勉强不了。不是说走着走着就分了,是真的没有把你规划到未来才会有这种冷淡。可有可无吧。其实心挺累的。有时候想和他说话但是又欲言又止不知道从何说起。说白了我俩就没有共同的话题和规划。我不懂他他也不理解我。他觉得我和他在一起给我吃住就可以了,做饭生孩子听话。但是这种生活不是我想要的。也怪我现在工作不稳定经济不独立,又不肯接受他的收留罢了。在美国我觉得真的没有不奋斗的个人。即使以后结婚也要为对方分担或者经济上独立才有话语权才能谈人格独立。也许是我现在没资格吧。对于这段感情我真的很无奈。