北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 换个标题:我是渣我吐槽一下我自己

副系主任

说实话 不管小哥是不是真的不再有asian fetish 这种倾向还是很影响他以后的decision making的
举例说 我上学时有个女生交了个男友 后来发现前女友是越南裔 而且长相和她惊人得一致
工作中有个大叔 已婚多年 跟我讲过他年轻时date过一个韩裔女 经常跟我讨论他看过电影中的亚裔女主有多漂亮blablabla
总下来说 其实如果单纯喜欢亚裔也没错 只要不是肤浅的喜欢外表

副教授

最佳新人

博士后

没结婚的话其实还是有选择权的但是如果你真决定了要跟小哥在一起还是先和男友分手不然就真的婊了

高级院士

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-12 06:27:41
HEYUTHERE 发表于 2018-1-12 00:57
不知道为什么大家都要攻击楼主,可能是你们现在过的真的很幸福,也可能是你们还愿意去拼命相信这爱情这种东 ...

谢谢你的理解,还打了这么多字来安慰我。自己反思了挺多可能确实是因为男朋友脾气性格的原因所以我才会舍不着这样的一种“暖”。但是我也知道人无完人我的男朋友其他方面也有很多优点。我会和他好好谈谈的。特别谢谢你!希望你一切顺利!

匿名
匿名  发表于 2018-1-12 06:43:19
其实在一段关系里精神出轨很正常。我也很爱我的男友,但是也同时被其他优秀的异性吸引过,但是爱和喜欢爱慕是两回事吧我认为.当过一段时间,发现还是爱的那个人最窝心,最想要看见的时候一把抱住。而且只有那个你爱的人,你才会一直不断的为他付出,其他的吸引你的人,只会是一小段时间的困惑和新鲜而已。楼主好好想想吧,跟着心走。

博士后

说实话楼主两遍都没有安全感。如果小哥很爱他很喜欢她,她肯定会离开她男友。以你现在的男友没实力有打游戏没了边

大学生

HEYUTHERE 发表于 2018-1-12 00:57
不知道为什么大家都要攻击楼主,可能是你们现在过的真的很幸福,也可能是你们还愿意去拼命相信这爱情这种东 ...

同意。现在很多人动不动就喷什么道德婊圣母婊,也不知道谁到底在站在道德制高点上批判别人。

博士后

楼主要分清楚crush和真的喜欢阿 crush过几个月就没

匿名
匿名  发表于 2018-1-12 06:53:39
其实我蛮理解LZ纠结的心情,LZ这样子发出来肯定会被键盘侠们各种喷。小哥这是以退为进啊,还不会结婚,不以结婚为前提的恋爱都是耍流氓。

科学家

匿名
匿名  发表于 2018-1-12 07:07:17
所以为什么还要和男友在一起 特别帅 特别有钱 你能看上别人 其根源就是你和男友出问题了 只是你们没有发现而已 我之前和ex异地恋 说实在的我ex对我挺好 在我们分手之前我也喜欢了一个办公室的小哥哥 但就是默默喜欢 毕竟在身边 最后我和ex结束了七年的爱情长跑 分手原因我都忘了 还没有等我和小哥哥发生什么 在我还在伤心难过的时候 ex一周之内就有新女友了 半年之内就结婚 并且很快就生小孩了 等我后来回国听朋友说 其实ex早就认识他老婆了…… 我出国了好几年 之前不是没有见过帅的 喜欢我的 但当时的心真的是异常坚定 没有对别人动过心 就一心一意的喜欢ex 但后来他的心没有那么多在我的身上了 可能我自己也感觉出来了 我现在才知道当时我能喜欢上别人其中的原因可能是我感觉到和ex之间出了问题 这个就是我自己的故事 lz可以参考一下 btw现在小哥哥是我老公 虽然有时候他傻傻的 但我过得很幸福

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-12 07:17:44
匿名者 发表于 2018-1-12 07:07
所以为什么还要和男友在一起 特别帅 特别有钱 你能看上别人 其根源就是你和男友出问题了 只是你们没有发现 ...

男友也有挺多优点的,但是因为男友的缺点正好是小哥的优点,而且我被男朋友一直以来伤害的点正好就是被小哥打动的点,所以才陷进去的吧。我目前应该不会为了小哥和男友分手,即使分手我也会清楚是我们两个人之间的原因而不是第三者插足。谢谢你的评论,祝你一直幸福!

小学生

还是和你男朋友分开吧 毕竟你们已经不在一起生活很久了 而且你现在也已经喜欢别人了 所以长痛不如短痛

匿名
匿名  发表于 2018-1-12 07:22:42
经历过类似的事情很能理解你 因为现实原因和感情上不舍 我最终选择了相恋多年的男友 他也是孩子气不会照顾人 我曾经提了分手 但不忍心看他痛苦的样子 对我自己来说至今还是很痛苦 因为每当吵架的时候都会想到别人不会那样对我 确实像其他人说的 男友的缺点会放大 我想如果当时选择了另外一个人大概也得背负着对男友的愧疚一直过吧 现在总感觉怎么都不会好了