北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 换个标题:我是渣我吐槽一下我自己

禁止访问

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

再联系只是对双方男女朋友的伤害罢了,何必自欺欺人说作朋友

匿名
匿名  发表于 2018-1-12 00:52:55
嗯……可能我三观不正?觉得楼里的评价都太刻薄了吧……感情是不受大脑控制的,并不相信人一辈子只会爱一个人,何况现实因素那么多,新鲜感,责任感,喜欢,适合,未来。权衡利弊,确定自己想要什么,楼主好好把握吧。祝好

匿名
匿名  发表于 2018-1-12 00:56:59
喜欢小哥就主动抱他吧,不要被世俗的伦理道德给捆绑了,喜欢上谁本来就是无法控制的,为什么要把自己的情感束搏呢?

副教授

最佳新人

不知道为什么大家都要攻击楼主,可能是你们现在过的真的很幸福,也可能是你们还愿意去拼命相信这爱情这种东西
我觉得楼主的三观很正啊,首先男朋友不在身边如果楼主没有那没么喜欢自己的男朋友的话,完全是可以隐瞒自己有男朋友这件事的,外国人也不玩微信,但是楼主没有隐瞒,并且在对方邀请她看电影的时候拒绝表明了自己有男朋友
其次,为什么楼主会被这个外国男生打动,我们先不提这人的学历长相,但看他的言辞就感觉他是一个很温暖的人,他喜欢楼主但也不愿意楼主为难,你们以为喜欢一个人,自己明白自己是备胎还愿意去当备胎是这么容易的一件事??证明这个男生确实比楼主的男友更让她觉得温暖,请问这个时候为什么要怪楼主,楼主的男朋友如果平时给予了她足够的温暖,怎么还有可能有心思去喜欢上别的男人,除非楼主是个不折不扣一条腿踩八只船的心理扭曲的Bitch
最后,这篇文章的主旨就是楼主觉得自己这样不对,在忏悔这件事,我知道可能你是觉得你不对了但你还是不想放开这个男生觉得自己很JIAN,但是!我觉得这时候你更应该去和你男朋友谈一下,和他说觉得最近有点感受不到他在生活里,希望通过旅游调整一下这个状态。如果男朋友从此放很多心思在你身上的话,你自然而然会放下这个外国男生的。我有经验,我也不怕人家骂我Bitch,人活在这个世界上,伦理道德确实是要有,对父母对家人对朋友对恋人,但也是基于在他们值得你有伦理道德的对待的,如果男友一味的只让你付出,我建议你还是自己活得开心点比较好不然反而是对你父母养育之恩的不道德

助理教授

妹子何必呢 跟小哥在一起吧

小学生

楼主follow your heart

副系主任

副系主任

副系主任

博士后

HEYUTHERE 发表于 2018-1-12 00:57
不知道为什么大家都要攻击楼主,可能是你们现在过的真的很幸福,也可能是你们还愿意去拼命相信这爱情这种东 ...

不能更同意!

匿名
匿名  发表于 2018-1-12 02:56:36

小学生

其实不要想太多,闭上眼睛,想想以后你的生活会和谁在一起,你能看到什么样的场景,大概就是你更喜欢谁。没有结婚和承诺,算不上出轨,有人喜欢你也不是你的错,但是你有把握接下来如何发展的主动权,女人年轻的时候其实很短,对自己负责就好了

博士后

尽快作出决定吧

院士

婚前的确选择自由,但这小哥套路满满,lz不要傻到让自己受伤