北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 换个标题:我是渣我吐槽一下我自己

高级院士

高级院士

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-11 22:05:39
匿名者 发表于 2018-1-11 21:38
完全理解妹子这种感觉,当时和现在的老公异地恋的时候也有一个很好很好的人追我,我其实做的还没有你好,一 ...

谢谢你的安慰和理解!也祝你一切顺利!

博士后

楼主呀,你和小哥的短信字里行间还在吊着人家玩暧昧呢

大学生

故事好熟悉。
这样的精神出轨,如果不从内心到物理上彻底分隔开,越来越近基本是没跑的。
情不自禁,在一起的时光总是那么愉快和短暂,然后自以为正直地面对面要把话说清楚,试图回到过去,然后继续愉快和短暂。
这种事情都是这么发展下去的,如果你和男朋友之间就这件事已经开始有慌言,那你心里会不安才对。把自己说地想地多么正直,已经不对了

匿名
匿名  发表于 2018-1-11 22:20:20
匿名者 发表于 2018-1-11 21:10
谢谢你的评论!我跟我男朋友之间矛盾确实是挺多的。分手也不是没有想过,但是因为在一起很久感情算挺深的, ...

其实无论如何,男未婚女未嫁,我们这些陌生人也不能站在道德的至高点指责你怎样,只希望你无论做了什么选择,以后想起来了都可以不要遗憾不要后悔,想想自己究竟想要哪个,万一控制不好左摇右摆,可能最后真什么都没了,加油

匿名
匿名  发表于 2018-1-11 22:26:13
Elin6岁才懂说话 发表于 2018-1-11 21:39
鼓掌鼓掌鼓掌必须鼓掌 太到位了

蟹蟹 其实我也是个道德婊,我自己就喜欢上了一个有女朋友的男生,因为他有女朋友,我控制着自己不跟他联系,但是控制不了自己的心情,还在这里评论楼主想想也是讨人厌

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-11 22:31:09
匿名者 发表于 2018-1-11 22:20
其实无论如何,男未婚女未嫁,我们这些陌生人也不能站在道德的至高点指责你怎样,只希望你无论做了什么选择 ...

其实我没想选择,只是心情有点过于纠结和郁闷想要抒发一下而已。我知道我是不会为了他跟男朋友分手的。谢谢你的理解和评论。祝你一切顺利!

匿名
匿名  发表于 2018-1-11 22:33:50
匿名者 发表于 2018-1-11 22:31
其实我没想选择,只是心情有点过于纠结和郁闷想要抒发一下而已。我知道我是不会为了他跟男朋友分手的。谢谢 ...

有决定了挺好的,加油,你也一切顺利

科学家

最佳新人常驻居民

看了这标题裤子都脱了,结果这故事什么鬼?

系主任

lz自己开心就好,反正别人说什么也不会改变你的想法

博士

博士后

匿名者 发表于 2018-1-11 18:53
因为男朋友优点也是有啊,虽然他性格脾气很不好,但是他算是专一大方而且长得也帅……而且在一起挺长时间了 ...

你这么一说我明白了。小哥以后就是渣,追你的时候甜蜜一会儿而已。结婚前使劲玩一下,结婚以后好好生活也可以。

研究生

感觉lz还行 没有评论里diss的那么婊

副系主任

楼主既然是向往婚姻的,那就保持和小哥之间的距离吧。女生都很享受被人喜欢的那种感觉,但享受的同时也要保持脑袋清醒,目标坚定。祝楼主幸福吧!