北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 换个标题:我是渣我吐槽一下我自己

助理教授

还说这么凄美。放过你男朋友吧……吃锅望盆小心最后什么也没有。

博士后

不喜歡男友就放棄啊,追求幸福快乐

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-11 20:20:33
小妖LA 发表于 2018-1-11 20:07
不喜歡男友就放棄啊,追求幸福快乐

不喜欢肯定不会继续在一起啊,就是因为还爱他对他还有感情,才不会为了对其他人的感觉跟他分手。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-11 20:23:29
下一个天亮 发表于 2018-1-11 19:52
还说这么凄美。放过你男朋友吧……吃锅望盆小心最后什么也没有。

没觉得有什么凄美的,就是有男朋友但是控制不住自己有点喜欢上了别人,但是还不至于也不会为了这个人跟在一起挺久的男朋友分手。其实我什么也没做也什么都不打算做,不明白为什么要说放过我男朋友?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-11 20:26:56
甜蜜琳 发表于 2018-1-11 18:57
放过你男朋友吧。

不明白为什么这么说?我既什么都没做也什么都不打算做。只是控制不住自己喜欢了另一个人。但是明知道不会在一起的,也跟对方说清楚了,并没有骗他或是怎么样。而且我也爱我男朋友,即使将来会分手也不会是因为其他人的原因只会是我们两人自己之间的原因。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-11 20:34:16
我是楼主。我和小哥也就只有这一次一起去喝了星巴克,平时也没有其他的非工作原因一起出去。跟对方也说清楚了没有骗他,也没打算当他是备胎。那个promise主要是因为他这两天对我特别的奇怪,明明一起要做的工作他就不太愿意跟我讨论,而且说话的时候也是有点冷冰冰的听起来很难受,然后下班就自己默默走掉。我就也有点生气他这种行为,才让他保证以后不会这样了。

没要为自己辩解什么,我承认我是精神出轨喜欢上了他。但我们并不打算做什么其他事情只是说清楚后继续保持朋友和工作同事关系而已。

博士

这不是什么凄美的爱情啊 是奸情吧 不安分的是你啊

版主

匿名者 发表于 2018-1-11 20:26
不明白为什么这么说?我既什么都没做也什么都不打算做。只是控制不住自己喜欢了另一个人。但是明知道不会在 ...

嗯。你什么都没做,你只是精神出轨了而已。

版主

你就去问你男朋友你心里控制不住地喜欢上了另外一个男人不可自拔了看他还娶不娶你吧,别来问我们了,反正我们说什么你都觉得自己没做错什么不是吗?如果你男朋友的答案是yes,那么祝福你们,这就是真爱。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-11 20:46:12
甜蜜琳 发表于 2018-1-11 20:40
你就去问你男朋友你心里控制不住地喜欢上了另外一个男人不可自拔了看他还娶不娶你吧,别来问我们了,反正我 ...

1、我没说我什么都没做错,我确实是精神出轨我承认。
2、我男朋友知道有这么一个人,也知道我们平常常常聊天和他有约我去看过电影,知道我们关系挺好的只是不知道我心里对他的想法而已。本来我也没打算说出我的想法只是因为他先说了我才告诉他。
3、我也没说我爱这个人到无法自拔,只是现在确实对他有感觉,我也希望控制我的感觉但是控制不了,但我控制了我的行为不会做出什么不该做的事。

最后,希望你能找到一个一辈子永远只看得到你对其他人毫无想法,并且你也能这样对他的人。

谢谢你的评论。

匿名
匿名  发表于 2018-1-11 20:47:34
看标题还以为是什么凄美的爱情故事哦,原来是出轨哦...要么放开男友,要么放开小哥!这脚踏两只船,其实就是无法忍受男友不在身边的空虚么~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-11 20:50:02
匿名者 发表于 2018-1-11 20:47
看标题还以为是什么凄美的爱情故事哦,原来是出轨哦...要么放开男友,要么放开小哥!这脚踏两只船,其实就 ...

我男朋友在身边啊,而且我也没有打算抓住小哥何来的放开?

版主

匿名者 发表于 2018-1-11 20:46
1、我没说我什么都没做错,我确实是精神出轨我承认。
2、我男朋友知道有这么一个人,也知道我们平常常常聊 ...

笑而不语。我倒是希望吐槽君翻牌子了。

博士后

如果还爱你男朋友的话就坦白跟他说你喜欢这个人,问他怎么办商量一下

博士后