北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 收到DMV寄来的要交各种fee,我们才买的二手车半年交了各种....

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-11 17:04:09 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我们7月份从dealer买的二手车,买的时候就已经付了杂七杂八的什么registrationn fee, smog fee之类的。后来说不够,又去DMV补交了一两百快。现在收到DMV寄来的叫vehicle regitration renewal notice, 又要交如图的费用。真是搞不懂了,都是我们应该交的吗,不是卖家提前交的吗? 那我们之前交的都是什么啊!

而且我们也没有拿到smog certificate 估计还要自己花钱再去测一下??dealer早就不接电话了,当时过户因为各种不合已经没办法沟通了。有没有知道的亲,可以帮忙解答下,谢谢!

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-1-11 17:06:41
这个是每年必交的 无论新车二手车 这个就是sticker 就是你后面车牌子右上角 贴的 2017 、2018 那个

研究生

板凳
额 这是每年都要交的啊!

研究生

地板
额 这是每年都要交的啊!

系主任

吃货,宅女,购物狂

每年都要交的啊!renew 后给你寄sticker,你贴牌照上啊。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-11 17:18:48
想养只喵星人 发表于 2018-1-11 17:12
每年都要交的啊!renew 后给你寄sticker,你贴牌照上啊。

可是我上次交完钱,右上角那个sticker当场就已经给我了呀,怎么会又寄过来账单又要交钱。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-11 17:20:52
匿名者 发表于 2018-1-11 17:06
这个是每年必交的 无论新车二手车 这个就是sticker 就是你后面车牌子右上角 贴的 2017 、2018 那个 ...

可是我之前交给dealer好多钱,去DMV又补交了,当场就给了我sticker,才几个月的事情,怎么又要交钱了呢。只是觉得自己是不是被dealer坑了,那只之前交的号称什么注册费牌照费,都是dealer骗人的嘛。

助理教授

最佳新人

几个月前交的是2017年的 现在交2018的

博士后

最佳新人

第一次买车吧,以后就习惯了,每年交一次,根据车的价值变动。

高中生

楼主,感觉其他楼说的都不太对,我16年8月买的二手,然后当时title transfer的时候我也交了16到17年7月的registration fee,然后去年17年7月renew的到18年的registration。所以你当时7月份交的,按理来说也应该18年的6,7月再renew。你看看你现在的sticker是17还是18,几月到几月的。另外照理来说smog check 应该是卖家付钱如果是私人交易的话,不清楚dealer的。

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

到你生日那个月就要再次renew,这是比较坑的地方,如果在你生日那个月份前一段时间买,那么过几个月,就必然会再次renew,他不是按照啥时候买车算,是看你啥时候生日

高中生

jameslee1992 发表于 2018-1-11 19:17
到你生日那个月就要再次renew,这是比较坑的地方,如果在你生日那个月份前一段时间买,那么过几个月,就必 ...

你确定?我二月生日,8月份买的车,为什么还是下年的8月交呢

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

Fengshao 发表于 2018-1-11 19:30

楼主不是最近才收到那个renew的东西吗,那这就对了,就是在楼主生日月份前会给楼主寄过来

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

Fengshao 发表于 2018-1-11 19:30

不过楼主也可以去DMV问,如果不嫌排队时间长

研究生

每年必交!