北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 感谢大家的关心和建议

小学生

天真得很.我就可以很明确的告诉你.想要这个孩子你就要做好付出所有.我和我老公俩人带我儿子.我都觉得累

匿名
匿名  发表于 2018-1-11 23:03:22
把孩子生出来,他不一定感恩你生他出来,可能还会埋怨你为什么在没有爸的前提下还要生他,生出来是你的事,但是他的人生要自己面对,他的感受他所要经历的你都不能代替他去,别人有爸他没爸很可怜的。如果我是在这样的环境里长大,我肯定希望自己没出生。另外,渣男基因也很重要…

研究生

楼主肯定是个重情谊的人,自己的人生要怎么做都好,祝楼主以后越来越好

大学生

生下来给我吧。我工作太忙可能不适合怀老二了,但我还想有个孩子。绝对视如己出啊。

匿名
匿名  发表于 2018-1-11 23:37:23
我佩服楼主的勇气,我当时把孩子拿掉了,做了很长时间思想斗争,因为我知道孩子生下来就是不可逆的了,一切都不可逆了,但是我没有准备好,我不能让小孩子生出来跟着我一起吃苦,我宁可一辈子没有孩子,也不能让我的孩子来这个世界上贫穷的活着受罪,他适合投胎到更好的家庭

匿名
匿名  发表于 2018-1-12 00:20:08
这么跟你说吧,我就是单亲家庭的,跟着爸爸过的。我今年二十二,对亲情特别淡漠,出国上学六年,打视频的次数一只手数的过来。平时几乎不闲聊,有正事儿才联系。而且我爸很有钱,我没有吃过苦,不需要担心经济,房子车子存款都给我准备好了,可能觉得小时候亏欠了。我恐婚,不会要孩子。
你的情况可比我爸差多了,而且一半的渣男基因在你孩子身上,自己判断吧。能当好单亲妈妈的,要坚强乐观勇敢,最好还得有能力有钱。你还需要来论坛上问陌生人的意见,我只能祝你好运了。

副系主任

单亲妈妈在国内还是比较难被接受的吧?楼主父母的思想工作可见很难吖,楼主加油

匿名
匿名  发表于 2018-1-12 00:28:03
你太天真了

研究生

匿名者 发表于 2018-1-11 23:03
把孩子生出来,他不一定感恩你生他出来,可能还会埋怨你为什么在没有爸的前提下还要生他,生出来是你的事, ...

+1.     

匿名
匿名  发表于 2018-1-12 00:33:51
楼主好天真,感觉年龄很小。不太成熟,希望你多想,想长远点,帮你自己也帮孩子想想。

助理教授

研究生

匿名者 发表于 2018-1-11 23:37
我佩服楼主的勇气,我当时把孩子拿掉了,做了很长时间思想斗争,因为我知道孩子生下来就是不可逆的了,一切 ...

抱抱你。你做的是综合考虑过的决定。理智而且不自私。bless

研究生

匿名者 发表于 2018-1-11 22:45
抱抱lz,我也是单亲妈妈虽然知道怀孕的时候没有分手想着他会为了孩子改变而我也的却舍不得,后来孩子大了也 ...

你的情况应该是没有经济问题。这个很关键。

研究生

我刚生完孩子,没有爸爸的小孩还是缺了很多,你应该努力给孩子一个完整的家再生吧!不敢想单身妈妈有多累!

助理教授

真的很心疼楼主~ 很同情楼主遭遇~ 但是这个ZF福利我真的不清楚~ 如果下定决心要孩子的话 就安安心心的养胎~ 我身边也有个单亲妈妈 但是看她活得特别潇洒… 可能也是因为有钱吧~ 现在孩子都三个月了 感觉她特别幸福- 真心祝福LZ 我也是个快满一岁的妈妈。 如果lz有需要可以加我微信 有任何宝宝上的问题我都可以帮你解答 毕竟算有经验了~