北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 在H&M被黑人质问了 我问号脸?

副教授

楼主

看很多人问这个事情,楼主就贴个链接:https://www.washingtonpost.com/news/business/wp/2018/01/08/hm-apologizes-for-showing-black-child-wearing-a-monkey-in-the-jungle-sweatshirt/?utm_term=.cbf177645481 这是大概h&m黑人小孩穿带有种族歧视色彩事情的背景。
-----------------------------------------------

今天跟妹子去费城市中心的hm店瞎逛,才进去几分钟。就有一个黑人过来问我”do you know the racism issue happened on H&M? The monkey thing?” 然后我就说知道啊,what’s up? 他就逼近我说” 你既然知道你怎么还在这个店里面买东西?” 我当时就黑人问号,你哪只眼睛看见我买东西了?逛逛都不行啊高潮来了,他接着说”如果相同的事情发生你们中国人身上,h&m做一件衣服然后你们中国人穿上,上面写着chinese people is the best nail salon or ching Chong? Will you still shop in this store?” 说完还大笑了几声。我第一反应是什么狗屁?火当时就蹭起来了!正准备开骂,就被security叫住了,说让我calmdown,然后把这个老黑赶出去了。
之后我跟妹子出去之后,他还跟在我身后骂,楼主不想惹事,就换了一条街道走了。当时心里真是千万条草泥马奔腾而过,这跟我们中国人有毛线关系啊啊啊??又不是我们开的h&m。。。有本事怼白人去啊
但是说实话我真他妈的不爽啊,莫名其妙就被人怼了不想在论坛说一些种族歧视的话,但是还是不爽的发来让大家评评理
这种事情不止一次发生了,之前几次开车也被白人黑人西班牙人怼,真是看我们好欺负啊

收藏收藏10 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

不买 为赢

沙发

我这暴脾气 本婊要是在现场肯定怼死他
“U’d better go back to ur jungle”再给他一个quarter告诉他“Tarzan wants some banana from u dont forget it ”“Behave or no more shrimp fried rice for u”
老黑要是还想聊聊best nail salon 别吝惜你的九阴白骨爪 要挠的他像红发香克斯一样会呼吸的痛
最喜欢怼老黑 怼到他们哑口无言 扯着尖嗓门儿what what的嗷嗷叫 然后潇洒的转身离去

助理教授

板凳
黑人在youtube作曲抢劫华人 鼓励犯罪
怎么没看到这群黑人去反种族歧视?
双重标准

副教授

地板
楼主别生气了,神经病哪都有。

不过想想那人说的也没错,如果一个知名品牌侮辱我们中国人,我们也会去抵制。

教授

最佳新人

jackleshao 发表于 2018-1-11 14:46
双重标准 ...

博士后

PHOENIXTX 发表于 2018-1-11 14:41
“U’d better go back to ur jungle”再给他一个quarter告诉他“Tar ...

然而现场反应不了这么快。

禁止发言

博士后

垃圾人远离就好了、但是心里还是会气。理解。我年前也遇到西班牙婊

研究生

什么是chingchong啊?青虫?

8国联军侵华的时候我们自称清朝,这词就从那来的。还有普通话叫Mandarin满大人,就是从那时满大人的官话起源的。  发表于 2018-1-12 13:47

高级院士

不买 为赢

Charojeyi 发表于 2018-1-11 16:26

青虫山下白素贞 洞中千年修此身 啊~啊~
讲真 相当于喊黑人尼格儿

副教授

PHOENIXTX 发表于 2018-1-11 14:41
“U’d better go back to ur jungle”再给他一个quarter告诉他“Tar ...

哈哈 风妹子说话好经典当时都懵了

副教授

jackleshao 发表于 2018-1-11 14:46
双重标准 ...

真是这样!

副教授

Charojeyi 发表于 2018-1-11 15:26

对中国人算是侮辱的词吧

副教授

副教授

h&m 不都道歉了,没什么大不了为什么还不揭过去?