北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[搬家定居] 老话题了,湾区和纽约的房价对比吓死了……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-11 17:57:10

研究生

匿名者 发表于 2018-1-11 17:50
现在SI也疯狂了 费城也开始疯狂了

前年底 福州人就有些人开始约着去费城炒房了 据说才十几万当时 买了租给黑鬼

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-11 18:00:51

匿名
匿名  发表于 2018-1-11 18:04:13
长岛那么大 不要看那些偏僻又不好的房子 纽约的顶级豪宅都在长岛 离我家开车10分钟的地方 有个富人区 youtube上讲过其中一个房子(还只是那个区里普通的房子)市价一个亿美金

助理教授

教授

都贵啊,还是去别的地方买吧
vibr可以帮买哟~~

匿名
匿名  发表于 2018-1-11 18:22:51
moon你妹 发表于 2018-1-11 17:58
前年底 福州人就有些人开始约着去费城炒房了 据说才十几万当时 买了租给黑鬼 ...

对 现在10几万只能买东区了 南费城最差的都20几万还没车库的

匿名
匿名  发表于 2018-1-11 18:24:01
匿名者 发表于 2018-1-11 16:02
说句不好听的,50万的变200万的时候估计你也不在这世上了

哦,我还真做了功课,应该能活到。
https://www.trulia.com/real_estate/Cupertino-California/market-trends/
https://julianalee.com/sunnyvale/sunnyvale-statistics.htm
我家在这附近,从00年到2018年,median的房价从500K涨到了快2个million了。这还是经历了一次08年的金融危机!
恩,应该差不多,等到了50来岁的时候,把房子一卖,再找个便宜地方买房子,应该够养老了!

匿名
匿名  发表于 2018-1-11 18:24:40
匿名者 发表于 2018-1-11 16:57
我是楼主,我拿的是湾区的Fremont对比纽约长岛的new hyde park,大家觉得有错吗???
同样的价钱湾区Fremo ...

不是说楼主你比较错了,是我回复的层主贴的是9房的house,这价格没什么可比性

匿名
匿名  发表于 2018-1-11 18:25:43
匿名者 发表于 2018-1-11 17:25
我同事,没有十年前吧,大概八年前左右,在mt view买房子30多万,现在150w+.

你拿high tech company聚局的地方,没有比较啊,你这样说Brooklyn的downtown Brooklyn跟williamburg一样有这样的幅度

匿名
匿名  发表于 2018-1-11 18:31:26
匿名者 发表于 2018-1-11 18:25
你拿high tech company聚局的地方,没有比较啊,你这样说Brooklyn的downtown Brooklyn跟williamburg一样 ...

不过湾区本来就是因为附近high tech 公司多房价才高的。本来也不知道有什么可比性,fremont房价十多年前也要5,6十万,只是遇到08年之后跌了很多现在涨回来了而已。我记得我09年租去south fremont那边,kb home隔壁那个condo,三房2厕,1200sqft, 52w,屋主08年买的。

系主任

在美国,我也买不起大城市的房啊…

匿名
匿名  发表于 2018-1-11 18:52:29
匿名者 发表于 2018-1-11 13:08
夏威夷一个四十多年的的apt都三十多万

夏威夷还有30w这么低的apt?难道200sqft吗?特别破?

版主

这两个地区有可比性么。。

匿名
匿名  发表于 2018-1-11 19:04:16
你住的长岛烂区当然这个价。你试试长岛大颈的放假。